Das Hotel GALINI MARE entsprach in allem der Beschreibung. Klein und einfach, ruhig gelegen und sauber.
Das Besitzer-Paar Harris und Elena waren stets sehr freundlich. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wein geschenkt.
Wir wollten für einige Tage einen Mietwagen buchen. Harris hatte das völlig unkompliziert für uns organisiert. Der Wagen wurde pünktlich zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und würden dies auf jeden Fall auch empfehlen. Die anderen Zimmer haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses kleinen 2-Sterne-Hotels ist sehr gut. Es herrscht eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre, die gleich Urlaubs-Feeling aufkommen lässt. Die Gastgeber Harris und Eleni kümmern sich um alle Belange und haben immer ein freundliches Wort für jeden Gast. Man fühlt sich sofort wohl in ihrem Haus.
Wir sind als Paar auf dieses kleine nachhaltiges Hotel in einem schönen Fischerdorf mit Traumhaften Ausblick gestoßen. Leider sehr hellhörig und auf einen Berg gelegen dass heißt wenn man zum Strand oder Essen möchte muss man diesen stark an / absteigenden Berg bewältigen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches von Harris und Elena nach und nach renoviert wird, Allerdings sind die beiden alleine für alles verantwortlich und daher hier und da auch überfordert. Unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war schon renoviert. Es war soweit auch ganz ok, allerdings fehlt auch hier bei der Einrichtung etwas Liebe zum Detail, z.B. war der Wandspiegel viel zu niedrig angebracht und der davor stehende TV verdeckte ihn zu 50%. TV funktionierte auch nicht, nur Internet TV möglich, wenn das WLAN…
Ein kleines freundliches Hotel mit viel Seele. Traumhafter Meerblick entweder seitlich mit gleichzeitigem Blick auf den wunderschönen Innenhof mit viel Pflanzen und einem Zitronenbaum oder direktem Blick auf das Meer. bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer mit Balkon bucht, es gibt auch Zimmer mit direktem Meerblick ohne Balkon oder Terrasse. Das junge Inhaberpaar Elena und Harris sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen. Man erhält bei der Ankunft auch gleich die Handynummer von…
Gemütliches und familiäres!
Angenehm, einfach und preiswert... herzlich und sehr freundlich...das braucht gerade diese turbulente Zeit...man soll einfach die Menschlichkeit pflegen und in den kleinen Sachen Sinn des Lebens zu suchen. Danke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder...!
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Dusche mit Vorhang ließ zu wünschen übrig. Harris und Elena waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstück (= praktisch jeden Tag gleich [langweilig]) war in Ordnung allerdings mit sehr viel Luft nach oben. Wir vermissten etwas die Abwechslung.
Mit wenig Aufwand ließe sich aus dem Hotel eine ganz, ganz tolles Feriendomizil zaubern.
Kleines,gemütliches Hotel in Strandnähe (10Gehminuten) mit gutem Frühstück.Zentral gelegen,auf einer Anhöhe,aber auch für ältere gut erreichbar.Sehr nettes Pächterpaar ,sehr hilfsbereit und kompetent.
Schön gelegen, nur die steile Strasse vor den Fenstern zum Meer ist teilweise etwas laut. Super Frühstück, tolle, neue Duschen, schöner Ausblick und nette, sehr freundliche Gastgeber und Atmosphäre. Wünsche wurden prompt erfüllt.Was will man mehr?