Es war ein familiengeführtes Hotel in einer super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon direkt zum Meer. Die Eigentümer waren stets freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Hübsches, kleines Hotel, welches von dem Betreiberpaar mit viel liebe zum Detail und großer Gastfreundschaft geführt wird.
Wir fühlten uns jederzeit willkommen, haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kleines familiäres Hotel. Ein wenig hellhörig. Alles sehr sauber, kleine aber gute Auswahl beim Frühstück. Ansonsten tolle Lage, sehr nettes Personal. Aufmerksam und hilfsbereit.
Kleine, sehr familär geführte Unterkunft. Wer einfach und etwas ruhiger Urlaub machen möchte, ist hier richtig.
Einzig, Fernseher mit Programmen wäre schön gewesen.
Wir haben im September 14 wundervolle Tage im Galinimare verbracht. Das Frühstück, das wir unter einem Zitronenbaum eingenommen haben, war gut ,besonders die beiden jeden Tag frisch gebackenen Köstlichkeiten von Elena!
Bei unserer Ankunft haben wir im Zimmer eine Kaffeemaschine und Kapseln, eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser vorgefunden. Vielen Dank für den Service.
Elena und Harris waren immer für uns da und ihre Freundlichkeit werden wir immer in guter Erinnerung behalten.
Die Betten waren ebenfalls sehr…
Das Hotel ist auf verschiedenen Ebenen gebaut. Um in das Zimmer zu gelangen , musste erst eine Treppe in die zweite Etage um dann wieder eine Treppe zurück in die erste Etage genommen werden. Für Personen mit Handicaps oder Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) eher nicht zu empfehlen. Leider stand nach dem check out kein Umkleideraum mehr zur Verfügung