Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeEinfache Reise mit geringem Anspruch i. O.
schon sehr einfach , war so beschrioeben, essen ok, wlan 4,
tv nur über wlan,
lage ok , für leute mit gehproblemen eher nicht
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulf-Rainer(71+)
Verreist als Paar • November 2024„Here comes the sun“ - liebenswertes kleines Hotel mit Sonnenaufgang inclusive….
Kleines 2-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber-Pärchen; Balkon- Zimmer unbedingt zu empfehlen; „treppenreicher“ Weg zu den Zimmern erfordert gewisse Grundfitness - kann sportlich gesehen werden - Gastgeber sehr hilfreich bei Gebäck schleppen- Nähe zum Meer 🌊 der Aussicht entsprechend etwas mühsam was Aufstieg…
Florian(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandPreis-/Leistung 5 Sterne für 2 Sterne Unterkunft
Einfache Unterkunft in traumhafter Lage auf einem Felsen über dem Meer mit kurzen Wegen ins Zentrum von Agia Galini und zum Strand.
Das ausschließlich angebotene Frühstück war für griechische Verhältnisse reichhaltig
Selmo(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandWunderbarer Ausblick vom Zimmer
Nettes, einfaches Hotel mit toller Aussicht und nettem Eigentümerpaar und toller Lage. Für eine kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind alle recht klein, einfach aber sauber und nett . Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon und fantastischem Blick. Diese sind zwar einiges teurer als die anderen Zimmer…
Anke und Heinz(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 4 Wochen • StrandKreta wie wir es lieben
Es war ein familiengeführtes Hotel in einer super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon direkt zum Meer. Die Eigentümer waren stets freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Inge(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit 100% Weiterempfehlung
Wir haben im September 14 wundervolle Tage im Galinimare verbracht. Das Frühstück, das wir unter einem Zitronenbaum eingenommen haben, war gut ,besonders die beiden jeden Tag frisch gebackenen Köstlichkeiten von Elena!
Bei unserer Ankunft haben wir im Zimmer eine Kaffeemaschine und Kapseln, eine Flasche Wein und eine…
Annika(19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandKleines aber feines Hotel
Kleines familiäres Hotel. Ein wenig hellhörig. Alles sehr sauber, kleine aber gute Auswahl beim Frühstück. Ansonsten tolle Lage, sehr nettes Personal. Aufmerksam und hilfsbereit.
Ein großes gemütliches Bett, mit einem Kühlschrank. Kleines aber ausreichendes Badezimmer.
Vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 1,5 Stunden…
Christiane(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Urlaubsdomiziel für entspannte Menschen
Hübsches, kleines Hotel, welches von dem Betreiberpaar mit viel liebe zum Detail und großer Gastfreundschaft geführt wird.
Wir fühlten uns jederzeit willkommen, haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kleines aber feines Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und kleinem Bad. Ein großer…
Himbeerchen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeKlein und fein
Hübsch eingerichtet, lecker Frühstück, Willkommens Geschenk gab’s, alles war unkompliziert, Inhaber sehr freundlich, gute Lage
Ralf(56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • StrandKleines Hotel, aber feines Ambiente
Zentral gelegen, die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind Top. Super nette Gastgeber. Fernseher leider nur als Smart TV nutzbar.