Ein sehr modernes ruhiges kleines Hotel ab 18 Jahre. Ein super Tipp von unserem Reisebüro - Alleweltreisen.de (danke für die Bemühungen un das Engagement). Das Zimmer war super und mit Meerblick. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war gut. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen - wir kommen gerne wieder.
Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel war bisher ein Nebengebäude vom Gaia Village und wurde komplett renoviert und umgestaltet.
Es ist jetzt ein eigenständiges Hotel nur für Erwachsene.
Eigentlich hatte ich im Gaia Village gebucht, aber da dies voll war, kam ich ins In Style.
Da man im In Style aber auch alles im Village mitbenutzen darf, war das sogar besser :)
Perfekt um eine entspannte Woche in der Sonne mit Meer , Pool und Inselerkunden zu verbringen.
Das Personal ist unaufdringlich, immer freundlich und hilfsbereit.
Die Küche gut für ein 3 Sterne Hotel im Süden
Sauberes, modernes Hotel!
Das Personal ist super schnell und freundlich! Anna an der Rezeption spricht Deutsch und hilft bei jeder Frage! Das essen ist auch super! Wir würden wieder kommen!
Ein super nettes, kleines Hotel, dass vor 2 Jahren komplett reoviert wurde. Man fühlt sich bestens umsorgt, alle von der Rezeption übers Restaurant bis an die Bar haben ein Lächeln parat. Das Essen ist für 3 Sterne super. Und über Anna von der Rezeption als beste Problemlöserin ever ist ja bereits schon so viel geschrieben worden. Kann ich nur bestätigen. Gute Altersmischung der Gäste. Kein Feierhotel.
Das Hotel ist sehr sauber und stylisch. Sehr ruhig, gute Erholung. Kein Stress und super Personal.
Hervorzuheben sind folgende Personen:
Anna von der Reception, spricht perfekt deutsch
Viktor vom Service und Allen von der Poolbar.
Pool und Liegen sind Weltklasse, besonders hervorzuheben sind die Sitzkissen im Pool.
Musik an der Poolbar lädt zum relaxen ein
Wlan gratis
Kleines aber feines Hotel für Ruhe suchende. Sehr nettes Personal. Kleiner aber sehr sauberer Pool. Essen wirklich klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wer währt auf Meerblick legt könnte enttäuscht sein, da das Meer doch relativ weit weg ist !! Ansonsten alles Tip Top!!