Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Erwachsenes Hotel zum entspannen
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe und vor allem sehr freundliches Personal. Sehr sauber und schön angelegte Anlage.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Herzlich willkommen geheißen
Ein super nettes, kleines Hotel, dass vor 2 Jahren komplett reoviert wurde. Man fühlt sich bestens umsorgt, alle von der Rezeption übers Restaurant bis an die Bar haben ein Lächeln parat. Das Essen ist für 3 Sterne super. Und über Anna von der Rezeption als beste Problemlöserin ever ist ja bereits schon so viel geschrieben worden. Kann ich nur bestätigen. Gute Altersmischung der Gäste. Kein Feierhotel.
Tanja(46-50)Deutschland
schöner Urlaub im tollem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und stylisch. Sehr ruhig, gute Erholung. Kein Stress und super Personal. Hervorzuheben sind folgende Personen: Anna von der Reception, spricht perfekt deutsch Viktor vom Service und Allen von der Poolbar. Pool und Liegen sind Weltklasse, besonders hervorzuheben sind die Sitzkissen im Pool. Musik an der Poolbar lädt zum relaxen ein Wlan gratis
Mario(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene ohne Kinder
Kleines aber feines Hotel für Ruhe suchende. Sehr nettes Personal. Kleiner aber sehr sauberer Pool. Essen wirklich klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wer währt auf Meerblick legt könnte enttäuscht sein, da das Meer doch relativ weit weg ist !! Ansonsten alles Tip Top!!
Yannic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber sehr sehr fein
Sehr schönes kleines Hotel. Der Service ist der absolute Hammer und habe ich so auch noch nie gesehen. Alle Servicekräfte haben jederzeit ein Lächeln parat und sind stets hilfsbereit.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wir waren rund um zufrieden
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super
Familiar geführtes Hotel mit angenehmen Gästen , jederzeit wieder. Gute Küche, sehr nette Rezeption, freundlicheso Personal. Glasklaren Meer , ewig länger Strand.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Es ist ein sehr schönes renoviertes Hotel.. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der Pool hat tolle Sitzkissen mit denen man im Pool chillen kann. Da es ein Erwachsenen Hotel ist,hat man sehr viel Ruhe Zusätzlich dürfen die Gäste vom Gaia InStyle auch das Gaia Village nutzen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel.
Sehr schönes Hotel .Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Personal ist sehr freundlich Ob Kellner oder Anna an der Rezeption. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gesamteindruck super, wir würden es empfehlen!
Klein gehaltenes, ruhiges Hotel in perfekter Strandlage. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind immer bereit und kümmern sich super um Ihre Gäste. Der Urlaub war toll!