Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schliersee at its best !
Wirklich bemühte, ehrliche Gastfreundschaft von hilfsbereiten, stets aufmerksamen und zuvorkommenden Gastgebern mit Innovationsgeist in entspannter Atmosphäre bei gleichfalls tollem Ambiente und stimmigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Urlauberherz, was willst Du mehr ? Liebe Nörgler, Grantler und Abzocker unter Euch bajuwarischen "Gastgebern", es geht eben auch anders und wer diese Erfahrung zu machen wünscht, ist im Gästehaus Huber am See bestens aufgehoben !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Super schönes Gästehaus, für jeden etwas dabei beim Frühstück, sehr freundliche Familie G., direkt am Schliersee gelegen, Top, mehr geht nicht!!!! :-) Sehr zu empfehlen!!!!
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlicht sensationel kann man nur weiterempfehlen...
Wir sind schon sehr freundlichch entfangen worden und als wir unserer Zimmer bezogen verschlug es uns die sprache,das Zimmer und die aussicht wahr sensationel. Wir sind sicher nicht zum letzten mal bei Ihnen zu Gast.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schliersee vom Feinsten
Wir können dieses Hotel nur wärmstes Weiterempfehlen. Ein familiär geführtes Haus mit viel liebe zu Detail. Sehr sauber und in einer Traumlage direkt am Schliersee. Egal ob Familien-, Paarurlaub oder Kurztrip. Das Frühstückbuffet ist so reichhaltig und abwechslungsreich. Und die Besitzer achten sehr auf die Herkunft ihrer Produkte. Vielen Dank für den Schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruheoase
Traditionsreiches Gästehaus mit modernen und sauberen Zimmern. Vom Einzelzimmer für den wanderfreudigen Single, bis zum Familienzimmer für einen Badeurlaub mit der Familie, für jeden Anlass sind Zimmer da. Im Eingangsbereich besteht über WiFi und einen Internetterminal Zugang zum Internet, damit man auch im Urlaub auf dem Laufenden bleibt. Wer eine gemütliche Radtour machen möchte, dem stehen im Eingangsbereich zwei E-Bikes zum Entleihen bereit. Kaffeeduft lockt morgens nach Sonnenaufgang zum reichhaltigen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein rundrum schöner Wanderurlaub
Schön am See gelegenes Haus mit kleiner Liegewiese würde es auch Freunden empfehlen (sie bleiben Freunde ) Frühstück Büffet alles vorhanden wünsche werden erfüllt . Getränke am Abend und zur Wanderung werden kostengünstig abgegeben . Mit Kurkarte kann der ÖPV um großen Umkreis kostenlos benütz werden ( nach Miesbach ,Spitzingsee , Valepp ,Bayrischzell und fast bis zum Tegernsee ) spart kosten .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer Ruhe sucht möchte hier wieder kommen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist unmittelbar am kleinen Privatstrand mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben in diesem Haus. Alles in Allem ist es aber für ruhige und Erholung suchende Urlauber gedacht. Für junge Leute die gerne Action möchten eher nicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gruppenreise
Das Haus liegt sehr idyllisch direkt am See und besitzt eine schöne Liegewiese. Die Zimmer sind schön und der Blick über den See fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstück ist reichlich.Das Haus hat einen großen Aufenthaltsraum der Ideal für Gruppenreisen als Treffpunkte zum Ausklang des Tages geeignet ist. Das Haus ist für Familien und Gruppenreisen sehr gut geeignet.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft
Das Gästehaus liegt zentral aber trotzdem sehr ruhig mit direkter Anbindung zum See. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen. Hervorzuheben ist auch die Liegewiese mit einem wundeschönen Blick über den Schliersee. Die Preise sind gut und über die ganze Session gleich, das heißt, die Preise werden in der Ferienzeit nicht angehoben- Wichtig für Familien. Naja, und am Wetter kann keiner etwas…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen - wir werden im nächsten Jahr wieder Gäste im Hause Huber am See sein ! Es gab nichts was zu beanstanden wäre. Freundlich - sauber - nett ! Selbst wenn das Wetter nicht mitgespielt hätte, wäre im Hause Huber keine Langeweile aufgekommen.