Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, bei Top-Lage
Wir hatten eine super Ferienwoche am Schliersee. Die Pension war perfekt für uns, da sie Familienzimmer haben, direkt am See liegt, zentral, aber nicht so laut, dass die Durchgangsstraße stören würde.. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich, immer alles frisch und es wurde ständig nachgefüllt. Der "Spielplatz" war zwar als solcher kaum zu bezeichnen, aber unseren Kids hat er ausgereicht, wenn sie nach dem Wandern oder Abendessen noch ein bisschen klettern oder rutschen konnten, während Mama und Papa den Ausblick…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mehr gut geht nicht!
Wir haben schon das zweite Mal in der Pension Huber Urlaub gemacht. Einmal im Pensionszimmer und einmal in einer Ferienwohnung. Das zweite Mal hatten wir unsere Eltern dabei (schon älteres Semester!), Wir waren sehr überrascht und angetan von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in der Familienpension Huber. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal bei Familie Geiger & Huber Urlaub gebucht haben!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleine Pension direkt am Wasser
Eine kleine Pension direkt am Wasser. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. In den letzten Jahren immer wieder renoviert im inneren und auch äußeren Bereich. Zentrale Lage, die zu Ausflügen einlädt. Zu Fuß, mit Auto oder mit der Bahn.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zwischen der Hauptverkehrsstraße und dem Schliersee. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants alles gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war eine Katastrophe, uralte Möbel, fleckiger brauner Teppichboden, modriger Geruch, sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Bad war neu renoviert aber winzig klein. Das Frühstück war lecker und es wurde immer aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Der Frühstücksraum und die Rezeption waren neu renoviert.