Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ideale Lage mit Seezugang. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle Leute sind sehr freundlich und nett. Ich habe mich als Alleinreisende dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Der Seeblick vom Balkon war super, das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wenn etwas aus war, wurde sofort wieder nachgefüllt. Bei Fragen zu Wanderungen bekam man immer eine freundliche Antwort. Mit der Gästekarte konnte man alle öffentlichen Verkehrsmittel…
Christine + Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft am Schliersee
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Haus direkt am See und fühlten uns sehr wohl. Der Empfang durch den Chef des Hauses war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Unsere Fahrräder konnten gesichert untergestellt werden, für unsere nasse Kleidung gab es einen Trockenraum, der auch Waschmaschine und Trockner für die Gäste bereit hielt. Unser Doppelzimmer bestand aus zwei Zimmerteilen mit jeweils einem Bett und einem kleinen Badezimmer. Es war modern eingerichtet und bot alles, was man braucht. Getränke konnten…
Tanja & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder zum "Huber am See", definitiv.
Wir wollten in einer idyllischen Gegend einen ungezwungenen Kurzurlaub, in einem familiären Gästehaus, verbringen. Genau DAS hat uns die Fam. G. im "Huber am See" ermöglicht. Der erste Eindruck war durchaus positiv: Sauber, freundlich, schöne Lage. Darüber hinaus möchten wir noch erwähnen, das die Buchung, der telefonische und E-Mail-Kontakt sehr informativ war, und absolut unkompliziert verlaufen ist.

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier gefällt`s
Huber am See sollte man in Allem, insbesondere Lage am See, Parkplatz direkt am Haus, Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit der Inhaber mit Personal und Frühstückbuffet höchst weiter empfehlen. Mache ich aber nicht. Dann wäre die Möglichkeit, dort erneut zu buchen, wg. hoher Anfrage, gering.
Harry(71+)Deutschland
Schöne Tage im Mai am Schliersee
Die Lage der Pension mit dem Grundstück am See war u. ist hervorragend. Parkplätze auf dem Grundstück besser geht es nicht. Wir hatten zwei Einzelzimmer die allerdings im dritten Stock waren. Die Einrichtung war OK. Für uns beide ( Ehep. ) war dies etwas beschwerlich, da wir beide nicht mehr so gut auf den Beinen sind. Aber sonst war alles OK. Die Ruhe am See abends mit der Sonnenuntergängen waren göttlich. Prima dass es sowas heute noch gibt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Gästehaus und die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastgeber sind ein sehr nettes und freundliches Ehepaar, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und gibt gerne Tipps für Ausflüge.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok, mehr aber auch nicht.
Das Gästehaus ist im großen und Ganzen nett und modern eingerichtet. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Die nicht renovierten Zimmer sind mit 96€ inkl. Frühstück bei kurzer Übernachtung recht teuer. Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich aber ausreichend. Super ist der Kühlschrank neben der Rezeption an dem man für sehr kleines Geld Getränke mit Strichliste kaufen kann. Wir hatten einen Sonderwunsch und eine Reklamation. Beides würde äußerst unfreundlich abgetan am Schluss aber umgesetzt. Warum nicht ohne…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang an
schon bei der Ankunft merkte man, dass man hier willkommen ist. Angenehmer Aufenthalt war also von Anfang an garantiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielleicht in einem anderen Zimmer und zur Seeseite
Hotel an sich sehr nett, gutes Frühstück, sehr schöner Badeplatz, aber das Zimmer war schrecklich, sehr klein und mit einer Einrichtung aus dem vorherigen Jahrhundert. Leider war auch die Geräuschentwicklung durch die Straße erheblich, da unser Zimmer zur Seite hinausging.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles erste Klasse - wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten sehr erholsame Tage und Nächte. Lage ideal direkt am See und absolut zentral. Zimmer und Frühstück super bei einer sehr netten Familie Huber. Bester Ausgangspunkt für Aktivitäten.