Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Silvester-Kurzurlaub
Ein wundevolles, liebevoll familiengeführtes Haus, in dem man sich rund um willkommen fühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Urlaub in familiärer Umgebung - einfach traumhaft
Liebe Familie Geiger, Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich bei Ihnen für die super tolle Gastfreundlichkeit bedanken. Ihr Gästehaus mit Seezugang ist total super und Ihr Frühstück ebenso. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Susanne und Andrea
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung und Wohlfühlen garantiert
Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles picobello und absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Lage am See und der direkte Seezugang sind wirklich einzigartig. Von mir ein ganz dickes Lob für alle vom Gästehaus Huber.

Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub
Einzigartige Lage direkt am See , wunderbare Gastgeberfamilie , sehr schöne Zimmer, und dann das Frühstück so gut und abwechslungsreich wie im 5 Sternehotel. Man fühlt sich einfach nur wohl
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser als jedes Hotel!
Einzigartiges Erlebnis! Das Gästhaus Huber kann ich wirklich jedem weiterempfehlen! Selten habe ich so eine Herzlichkeit erlebt. "Fühl dich wie zu Hause" konnte man ernst nehmen. Denn genauso haben wir uns gefühlt. Wir waren Anfang Mai für eine Hochzeit in der Unterkunft und eine späte Anreise war kein Problem. Das Gästepaar hat schnell auf alle Fragen geantwortet und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück war vielseitig und die Zimmer sauber. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden und wer…
Frank & Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur - besser geht es nicht!
Das Hotel mit einer unfassbar schönen Lage direkt am See lässt einen sofort angekommen fühlen. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben! Die herzlichen Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich und bereiten ihren Gästen einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt. Wirklich ein Traum !
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Das Gästehaus liegt direkt am Schliersee und hat einen eigenen Zugang zum See nur für die Gäste des Hauses. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Gastgeber sind sehr nett und gehen auf alle Wünsche ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Gestehaus mit dem besonderen Flair.
Ein sehr gutes und freundliches geführtes Familien Gästehaus mit dem etwas ganz besonderem Flair. Wir wahren 14 Tage zur reinen Erholung dort und wurden voll zufrieden gestellt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen wohlfühlen ,wieder kommen
Beim betreten des Hauses ,hat man gleich das Gefühl hier kann ich entspannen und den Alltag vergessen . Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen . Diese Freundlichkeit beim Empfang , diese kleinen mit Liebe ausgewählten Details, diese Sauberkeit all das macht es , das man sich sofort wohl fühlt .
MeNi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung!
Das Hotel war sehr Gemütlich, Familiär und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war Modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Hotelinhaber waren sehr Nett, Hilfsbereit und Gastfreundlich, eine absolute Empfehlung!