Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Gästehaus zum Wiederkommen !
Sehr nette Gastgeber, schönes Haus mit gemütlichen und sauberen Zimmern, Frühstück war sehr gut und ausreichend. Kurz : Ein Gästehaus , in dem man sich rundum wohl fühlen kann und einem an nichts fehlt !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehme, familiäre Pension
Angenehme Pension mit hilfsbereiten Gastgeberinnen in ruhiger und doch zentrumsnaher Lage. Ideal zum Wandern und Biken. Die Zimmer verfügen über ausreichend große Balkone. Leider konnten wir - wie in der Vergangenheit - aufgrund des mäßigen Wetters die schöne Gartenterasse nicht nutzen. Das Angebot beim Frühstücksbüffett war überschaubar, der Frühstücksraum (welcher abends auch als Aufenthaltsraum genutzt werden kann) wirkt etwas kühl. Eine insgesamt gute und empfehlenswerte Pension. Wir waren mit Opa, Omas…
Ingo (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Pension und gutes Personal
Wir haben eine schöne Zeit dort gehabt . Wir können diese Pension nur empfehlen ! Sehr freundliche Mitarbeiter und Umganston .

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine wunderschöne Woche
Das Gästehaus Florian hat alles was das Herz begehrt. Es war sehr sauber, verfügt über eine sehr gute Lage und das Frühstück ist lecker. Was uns sehr gefallen hat, ist die stets hilfsbereite und freundliche Art der Hotelchefinen : - )
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienpension, sehr zu empfehlen
Familiengeführte Pension, sehr ruhige Lage, gute Betten, sehr gutes Frühstück, das Badezimmer ist etwas zu klein, Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: sehr zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Appartment mit Wohlfühlcharakter und Ausblick
großzügiges Appartment, sauber, ruhig, zum wohlfühlwn und erholen, richtige Entfernung zum Ortszentrum, gute Ausflugsmöglichkeiten
Gloria(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiär, freundlich, einfach super
Wir (4 Erwachsene und 1 Kind) haben die Ferienwohnung Mendel reserviert und waren/sind begeistert. Vom Balkon hatten wir einen super Blick auf den Mendel und Penegal :-). Die Familie Florian hat uns sehr freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir jeden Morgen das Frühstück in der Ferienwohnung gemacht haben. Der Bäcker ist zwei Minuten zu Fuss entfernt (hat super Brötchen :-) ). Der Ortskern war sehr gut zu Fuss zu…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern!
Wir waren schon das zweite Mal im Gästehaus Florian. Super nette und freundliche Leute. Wunderschöne Ferienwohnung, hat uns super gefallen. Jederzeit wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Unterkunft in guter Lage
Familiär geführtes Haus mit großzügigen, frisch renovierten Zimmern und Ferienwohnungen. Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Marga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr herzliche Gastgeberfamilie
Ein sehr schön eingerichtetes Haus in zentraler Lage. Sehr sauber, Frühstück war sehr gut und umfangreich. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. In Kaltern ist ein sehr angenehmes Klima, man kann sehr gut noch im Oktober die Sonne und die Apfel- und Weinernte genießen.