Sehr schönes Gästehaus mit 8 Zimmern und Parkplätzen für die Gäste. Familiär geführtes, sehr sauberes Gästehaus mit ansprechendem Ambiente und Frühstücksraum.
Das Gästehaus Florian ist eine Reise wert.
Man findet hier eine tolle Unterkunft, geführt von einer sehr netten
und lieben Familie.
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet, das Frühstücksbuffet
ist vielfältig und alles schmeckt hervorragend.
Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Urlaubspension
Sehr saubere modern eingerichtete Pension ideal für einen Wanderurlaub.
wir hatten ein kleineres aber sehr kompfortabel geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
gerne werden wir wieder hierher kommen, uns richti
wundebar ruhige lage, zentrum bequem zu fuß erreichbar - höchstens 5 minuten
großzügige ferienwohnung im appartement " roen ", modern, mit allem komfort - 3 flachbildfernseher - sehr gepflegt + sauber, tolle, große, möblierte terrasse, ein " zusätzliches zimmer im freien, schöner blumenschmuck, parkplatz, großzügiges frühstücksbuffet, die gastgeberinnen erfüllen sonderwünsche, z. b. eier, tee - voller freundlichkeit - bei schönwetter auf der großen hausterrasse
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einwandfrei und freundlich!
Dieses Gästehaus ist sehr gut für Urlauber, die am Tag viel unterwegs sind und keine üppige Anlage suchen. Die Ferienwohnung war sauber und sehr hübsch eingerichtet (incl. Geschirrspüler). Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!!!!
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Schönes Frühstück Buffet. Wir verbringen seit 4 Jahren unsere einwöchige Wanderferien in dieser Pension. Auch unser großer Hund ist immer willkommen, ausser im Speisesaal wofür ich volles Verständnis habe.
Wir waren als Paar mit drei Freunden im Urlaub und können die Pension mehr als empfehlen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen von einer super freundlichen Familie. Die Zimmer sind klein, aber total ausreichend und super ausgestattet.
Das Frühstück war sehr lecker und toll angerichtet. Bei gutem Wetter wurde es auf der sonnigen Terrasse serviert, tolles Urlaubsfeeling mit Blick auf die Berge.
Die Pension liegt eigentlich total ruihg in einer Seitenstraße, man ist aber tortzdem in 8 bis 10 Gehminuten im…