Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Sehr schön, ruhig und gepflegt. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ich war das erste mal in Südtirol und werde aud jeden Fall wieder kommen.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Genussurlaub an der Weinstraße
Sehr schönes Gästehaus mit 8 Zimmern und Parkplätzen für die Gäste. Familiär geführtes, sehr sauberes Gästehaus mit ansprechendem Ambiente und Frühstücksraum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein sehr schönes Gästehaus
Das Gästehaus Florian ist eine Reise wert. Man findet hier eine tolle Unterkunft, geführt von einer sehr netten und lieben Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und alles schmeckt hervorragend. Man fühlt sich rundum wohl.

@Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Urlaubspension
Sehr saubere modern eingerichtete Pension ideal für einen Wanderurlaub. wir hatten ein kleineres aber sehr kompfortabel geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gute Pension
Sehr freundlich geführtes Familienhaus in ruhiger Lage, zentral zur Innenstadt, Fussläufig ist die Innenstadt in ca. 10 min zu erreichen
sophie karin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gerne werden wir wieder hierher kommen, uns richti
wundebar ruhige lage, zentrum bequem zu fuß erreichbar - höchstens 5 minuten großzügige ferienwohnung im appartement " roen ", modern, mit allem komfort - 3 flachbildfernseher - sehr gepflegt + sauber, tolle, große, möblierte terrasse, ein " zusätzliches zimmer im freien, schöner blumenschmuck, parkplatz, großzügiges frühstücksbuffet, die gastgeberinnen erfüllen sonderwünsche, z. b. eier, tee - voller freundlichkeit - bei schönwetter auf der großen hausterrasse
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einwandfrei und freundlich!
Dieses Gästehaus ist sehr gut für Urlauber, die am Tag viel unterwegs sind und keine üppige Anlage suchen. Die Ferienwohnung war sauber und sehr hübsch eingerichtet (incl. Geschirrspüler). Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!!!!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderferien
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Schönes Frühstück Buffet. Wir verbringen seit 4 Jahren unsere einwöchige Wanderferien in dieser Pension. Auch unser großer Hund ist immer willkommen, ausser im Speisesaal wofür ich volles Verständnis habe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension mitten in Kaltern!
Sehr nette familiengeführte Pension. Für uns die beste Unterkunft dieser Art seit Jahren, eine echte Empfehlung!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension
Wir waren als Paar mit drei Freunden im Urlaub und können die Pension mehr als empfehlen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen von einer super freundlichen Familie. Die Zimmer sind klein, aber total ausreichend und super ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker und toll angerichtet. Bei gutem Wetter wurde es auf der sonnigen Terrasse serviert, tolles Urlaubsfeeling mit Blick auf die Berge. Die Pension liegt eigentlich total ruihg in einer Seitenstraße, man ist aber tortzdem in 8 bis 10 Gehminuten im…