Ingeborg & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben 2 1/2 Wochen das ausgesprochen schöne und geräumige Studio bewohnt. Nach diversen Thailand-Urlauben in Hotels haben wir vor allem gastfreundliche und familiäre Atmosphäre im Baan Kinnaree genossen. Werner kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste und wir haben von ihm viel Interessantes über Thailand erfahren. Von den sehr bequemen Betten, täglicher gründlicher Zimmerreinigung, bis zum leckeren, reichhaltigen Frühstück (bestes Thai-Omelette!) hat alles wunderbar gepasst und noch dazu wohnt man nicht…
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Unterkunft für eine Woche oder für einige Monate
Für mich war die Unterkunft die ideale Lösung. Frau und Herr A. waren stets hilfsbereit und haben freundlich und kompetent Fragen bezüglich Thailand beantwortet. Die Gästehausbesitzer haben diverse Dienstleistungen wie: Auto oder Motorrad mieten, preiswerte Ausflüge buchen usw. angeboten.
Rainer & Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub, freundliches Familienunternehmen
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Transfer, Rolleranmietung und viele nützliche Tipps für Einkauf und Sehenswürdigkeiten durch Werner. Tolles Studio.Tolle Gegend. Kommen bestimmt wieder.

Karoly(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte schöne privatunterkunft
Man füht sich hier bei WERNER wie zuhause!! Schöne Zimmer,und sonstige Räumlichkeiten sind sehr sauber! Gesamte Familie ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Wir kommen wieder!!! (schon gebucht !!!) Danke für alles Werner!!!! Maria,Karoly Austria
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Prima Urlaub
Großes Einfamilienhaus mit 3 Gästezimmern Sauberkeit sehr gut mit Frühstück Deutsche und Schweizer Altersdurchschnitt 45 - 55 Jahre Handy-Erreichbarkeit sehr gut 3 Wochen täglich Sonnenschein 33- 35 Grad
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tivaporn & Werner waren gute Gastgeber
Die Gastgeber und die Einrichtung entsprachen unseren Erwartungen. Die beiden netten Töchter haben uns am Valentinstag mit kleinen Stickern ueberrascht - fanden wir Klasse. Bei der Miete eines Motorrollers und Planung von Ausflugsaktivitaeten - James Bond Island - wurden wir hervorragend unterstuetzt. Auch als 5 Tage vor Reiseende meine Frau mit Bandscheibenvorfall in das Bangkok Hospital Phuket musste, unterstuetzten uns Werner und Tivaporn hervorragend - nochmals Danke.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Gästehaus, absolut empfehlenswert!
Sehr nette Familie und toller Service! Uns wurde bei allen Fragen weitergeholfen und Mod hat uns Tickets für die Weiterreise organisiert. Sauberkeit wird bei den Apfelbaums sehr groß geschrieben. Sehr leckeres Frühstück das von Werner frisch zubereitet wird. Am Besten einen Roller oder ein Auto mieten dann ist alles schnell erreicht. Ein paar Restaurants sind aber auch zu Fuß zu erreichen. Wir hatten tolle Tage im Baan Kinnaree und können es nur empfehlen!
Manu & Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie im Paradies, danke
Wenn Gastfreundschaft einen Namen hat, dann Familie A. Auch die Gegend in und um Nai Harn ist ein Traum. Traumhafte Strände und sehr gute Restaurants. Suuuuuuuuper DANKE WERNER :-)
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Besser gehts nicht mehr
Super Frühstück . Das Studio ein Traum. Herrlicher Blick vom Balkon auf den Big Buddha. Sehr schöner Pool. Immer hilfsbereiter Vermieter. Sehr nette Familie. Ich komme wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Guesthouse.
Marion.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein paar tolle Tage bei den Apfelbaums
Das Baan Kinnaree hat bis zu 4 Zimmer, die alle sehr gepflegt und sauber sind. Werner und Mod kümmern sich jeden Tag um die Reinigung. Im Baan Kinnaree gibt es einen schönen Pool, eine wunderschön gestaltete Terrasse und seit kurzem einen Fisch-Spa, der sehr witzig ist. Dieses Haus ist definitiv nichts für Pauschalurlauber, sonder für Menschen, die gerne noch das individuelle Thailand erleben möchten. Mit im Preis befindet sich ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Werner läßt da keine…