Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub
Wir waren 11 Nächte bei Mod und Werner. Schon vor der Anreise fühlten wir uns durch den netten Kontakt mit Werner bestens Informiert. Vom Transfer bis zur Rolleranmietung war alles perfekt organisiert. Leckeres, auch für Vegetarier geeignetes, Frühstück mit frischem Obst und Gemüse sowie einem lecker Thaiomelette. Das Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber. Das Gästehaus liegt sehr ruhig, aber mit einem Roller ist alles wunderbar und schnell zu erreichen.
Simone & Patrick(19-25)Deutschland
Super Gästehaus mit 100% Weiterempfehlungswert
Wir waren im November 2 Wochen im Gästehaus bei Werner und seiner sehr sehr netten Familie. Hatten auch einen Roller über sie gebucht der gleich bei Ankunft im Hof stand. Es war alles sehr unkompliziert und wir hatten eine wunderschöne Zeit mit einem super Frühstück jeden morgen. Ein sehr empfehlenswertes familiäres Gästehaus für einen entspannten Urlaub.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Gästehaus! Sehr empehlenswert!
Wir hatten bei Familie A. einen sehr tollen Urlaub. Das Gästehaus ist sehr schön und bei Familie A. ist man als Urlauber mehr als gut aufgehoben. Egal, ob es um Strände, Shopping, Inselbesichtigungen, Transfers oder oder handelt, Familie Apfelbaum ist immer mit hilfreichen Tipps zur Stelle oder bietet selbst den Service (bspw. Flughafentransfer) an. Das Frühstück war sehr lecker und für uns auch eine Wohltat, nach einigen thailändischen Hotelfrühstücken zuvor endlich hier richtige, leckere Brötchen zu…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ich habe mit meiner Mutter einen 4 wöchigen Aufenthalt bei Werner und seiner Familie verbracht. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet. Service,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft der Familie waren exzellent. Da wir nicht motorisiert waren wurden wir von Werner oder seiner Frau sehr oft zum Strand oder zum Essen gefahren. Mit kurzen Worten: Es war ein toller Urlaub,mach weiter so Werner! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub wie man sich es vorstellt
Sehr sauber; gemütlich; super Frühstück; ich komme wieder! Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Senioren, Single Urlaub, Strandurlaub. Umgebung des Domizils: Ruhige Lage Freizeitmöglichkeiten: Strand 5-10 min. Einkaufsmöglichken: 7 Eleven ca. 500 m Patong Einkaushaus Auto ca.30 min.
Josef & Sabiene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Familie, man fühlt sich sofort geborgen, saubere gepflegte Anlage in ruhiger Lage, die Entfernung zum Strand ist mit einem Moped leicht erreichbar, 4 Strände im Umkreis von max. 15 Km, Restaurants verschiedener Nationalitäten in unmittelbarer Nähe, in ca. 5min. zu Fuß erreichbar. Zur Sparte Gastonomie können wir nur das Frühstück berwerten, das von der Qalität und Quantität super war. Alles in Allen kann man diese Anlage wirklich nur wärmstens empfehlen. An dieser Stelle…
Torsten(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundumsorglos Paket mit Familienanschluss
Schon bei der Reiseplanung wurden wir im Vorfeld mit allen wichtigen Informationen versorgt. Dies war eine große Hilfe, besonders deshalb, weil es zum ersten Mal nach Thailand ging. Wir reisten mit unserer siebenjährigen Tochter und haben uns bei Familie A. sofort wohl gefühlt, auch unsere Kleine, die sofort Anschluss mit Werner seinen Töchtern hatte. Werner und Mod haben uns während unseres Aufenthaltes fantastisch versorgt, nicht nur mit einem ausgezeichneten Frühstück, sondern auch mit vielen interessanten…
Helga & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Phantastisch überwintert
Helga und Wolfgang aus der Lausitz haben bei Familie A. 8 Wochen Erholungsurlaub gemacht (wir sind Rentner). Wir waren sehr beeindruckt, Fam. A. war sehr hilfbereit und bei allen Fragen hatten wir von Werner immer volle Unterstützung.Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück war auch sehr reichhaltig.Wir können das Gästehaus nur weiter empfehlen
Brigitte & Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Gästehaus, absolut empfehlenswert
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber und der Service entsprach unseren Erwartungen. Familie Apfelbaum war stets bei allen Anliegen behilflich. Wir bekamen viele nützliche Tips - Transfer, Rolleranmietung, Einkauf und Sehenswürdigkeiten. Einfach super!!!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superschönes Gästehaus
Das Gästehaus hat 4 Zimmer einen sehr schönen Pool! Die Besitzer sind supernett und auch sehr hilfsbereit. Wenn man möchte, kann man den angebotenen Flughafentransfer nutzen oder auch Ausflüge buchen. Wir möchten uns nochmals bei Werner und seiner Fam. bedanken für die nette Betreuung und ein paar gute Strandvorschläge. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger als 2 Wochen!!!