Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel***** wie ein 2. Zuhause
Bin bereits zum 4. Mal zu Besuch. Urlaub war wie immer sehr gut! Hatte mit Frühstück gebucht, immer sehr lecker.Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung mit deutschem Standart und wurden täglich gereinigt.Tolle Rundumbetreuung von Familie Apfelbaum. Flughafen - Transfer und Anmietung von einem Roller hat super funktioniert . Es war wie jeder Urlaub bei Euch; einfach nur toll!! Danke für alles und bis zum nächsten Mal.
Bernd Pokrandt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr gut geführtes Gästehaus mit einer sehr persönlichen Note. Die Gastgeber sind unaufdringlich und stehen bei Fragen jederzeit freundlich bereit.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub bei tollen Gastgebern!
Wir waren von Dezember 2019 über Weihnachten und Silvester 2020 bei Werner und seinen 3 Mädels (seiner Frau Mod und seinen Töchtern Michelle und Natalie) zu Gast und waren rundum zufrieden! Ein entzückendes Gästehaus mit supersauberen Zimmern, sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet und Gastgebern wie man sie sich nur wünschen kann! Werner und seine Familie versuchen ihren Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen!

Hansi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub…gerne wieder!!!
Wir haben dort einen tollen Urlaub gehabt.Hol&Bring Service vom/zum Flughafen kappten exzellent!!! Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, wie man es erwartet.Der persönlich Service rund um war super!Ganz besonders auch das Frühstück daß keine Wünsche offen ließ.Durch die hauseigenen Roller waren wir allzeit mobil was wir bei dem Wetter sehr genossen haben.Die Kenntnisse & Tipps des Hausherrn waren Gold wert.Alles in allem ist das Gästehaus Baan Kinnaree sehr zu empfehlen!!!
Gabi und Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase bei Mod und Werner
Wir waren bereits das zweite Mal bei Werner und Mod und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir genossen vor allem die Ruhe in dem familiär geführten Haus.
Monika und Kurt(66-70)Deutschland
Dieser Urlaub entsprach voll unseren Vorstellungen
Wir waren das 1. Mal bei Werner und Mod in dem sehr schönen Gästehaus und haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Insbesondere haben wir die familiäre Athmosphäre und die Ruhe am Pool sehr genossen, so dass wir erstmals nicht den Stress von Weihnachten und Sylvester in Deutschland ertragen mussten. Für uns war es sehr wichtig, dass wir mal richtig ausspannen konnten und unseren Tagesablauf selbst gestalten konnten. Mit unserer gemieteten Honda sind wir zum Strand gefahren und haben diverse Abstecher in die…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Gästehaus Baan Kinnaree
Dieses kleine Hotel kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Werner und Mod tun alles, dass es ihren Gästen gut geht. Auch die Empfehlungen der Sehenswürdigkeiten und der umliegenden Restaurants waren zu 100 % stimmig. Gerne werden wir wieder dort einkehren.
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Wir sind wieder einmal absolut zufrieden. Selbst für unsere 5 jährige Tochter wurde ein Weihnachtsbaum aufgestellt. Es war wirklich sehr herzlich. Dankeschön Werner und Mot 🙏
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühloase im Phuket Dschungel
Familiär geführtes Gästehaus, sehr sauber und mit großen Räumen. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen immer wieder gerne und zum wiederholten Mal. Werner und Mod kümmern sich gerne darum, dass man sich wohl fühlt und es einem an nichts mangelt. Sie stehen immer mit Ratschlägen und Tipps zur Seite und wir wohnen hier schon seit 10 Jahren immer wieder gerne, wenn wir auf Phuket sind. Sehr lecker, umfangreich und individuell abgestimmt ist das Frühstück, das gerne auch mit beliebten deutschen Produkten ergänzt wird.
Jutta und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Eine sehr sauberes und gepflegtes Gästehaus. Wir waren schon zum 2.mal bei Fam. Apfelbaum und es wird nicht das letze mal sein. Werner und Mod haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Man fühlt sich wie zu Hause und kann hier sehr gut abschalten. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert...