Wojciech(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Furama Silom Bangkok
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, von innen jedoch wirklich schön eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und war gut. Bei den Ausflügen würde ich jedoch aufpassen, wir haben einen gebucht doch erst am Reiseziel stellte sich heraus, dass es sich nur um den Transfer gehandelt hat und wir die kosten vor Ort auch noch übernehmen mussten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich auf der Silom Road mit guter Anbindung zur BTS Station Chong Nonsi. In der Nähe befinden sich einige nette Restaurants und Lokale. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Gerne wieder!
Das Hotel Furama (früher unico grande silom hotel) wurde zwischenzeitlich renoviert und hat jetzt richtig schöne Zimmer. Für ein Deluxe Zimmer incl. Frühstück zahlten wir 173€ für 3 Nächte. Skytrain Station Sala Daeng ist in 10 min Gehzeit zu erreichen. Wifi ebenfalls kostenlos. Sehr internationales Publikum. Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt in Bangkok sehr zu empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Die Gänge des Hotels sind ziemlich abgenutzt, aber die Zimmer sind sauber und geräumig. Es liegt sehr gut nahe der Schwebebahn in einer angenehmen Gegend. W-Lan ist kostenlos vorhanden und funktioniert auch zuverlässig Wir waren im Juni, also in der Nebensaison. Dadurch war alles schön leer, keine langen Schlangen oder Gedränge. Es war zwar meist bewölkt, aber dadurch sehr angenehm um etwas zu besichtigen, da es nicht so wahnsinnig heiß war, aber immer noch angenehm im T-Shirt.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel, das sicher schon bessere Zeiten hatte
Das Hotel genügt moderaten Ansprüchen, die Lage ist zentral, Skytrain in 10 Min. Fußweg-Entfernung, direkt an der Silom-Road. Der Eingangsbereich über die Tiefgarageneinfahrt ist eher dunkel, das Personal an der Rezeption freundlich und kompetent. Ebenso das Personal am Touristik-Schalter, an dem Ausflüge, Taxifahrten etc. gebucht werden. Kostenloser Internetzugang in der Rezeption, Wlan auf den Zimmern. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist überraschend gut, trotz der kleinen Beanstandungen. Das Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel, gute Lage, 1.class Frühstück, Balkon
Diese Bewertung ist für das "Furama Silom" (10. bis 11. Etage) und nicht für "Furama Exclusive" oder eine Unterkunft in der 8. oder 9. Etage: Ich hatte ein Zimmer im sog. "Furama Exclusive" oder "Furama 8. oder 9. Etage" = kein Vergleich zu "Furama Silom 11. Etage"! Das Hotel selbst ist gut (wenn auch nciht ideal) zu öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Das Frühstücksangebot sucht seinesgeleichen in dieser Preisklasse in Bangkok und der Pool im obersten Stockwerk ist schwer zu bieten in dieser Preisklasse - aber…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes preiswertes Stadthotel
Das Furama Silom in Bangkok liegt ideal für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Zwar wird gerade fleißig renoviert (16.Etage) das war aber nicht sonderlich störend. Ein Highlight ist der Pool auf dem Hoteldach; hier lässt sich an der Bar der Tag gut ausklingen.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Zimmer und guter Service in Silom
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Wir hatten außerdem v.a. abends einen schönen Blick auf die beleuchtete Stadt. Mich persönlich hat es allerdings ein bisschen gestört, dass es so wenig Licht gab auf dem Zimmer. Die Badezimmerwände aus Glas sind kein Problem, da man bei Bedarf weiße Rollos runter lassen kann. Das Frühstück war vielfältig und hat uns gut gefallen. Zu Fuß konnte man die Metro-Haltestelle Sala Daeng in ca. 15min erreichen.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel in Bangkok
Großes relativ anonymes Hotel in Bangkok, ca. 15 Minuten Fussweg vom Patpong Nightmarket. Free WiFi in allen Zimmern, insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gästestruktur ist international gemischt, die Altersstruktur der Gäste auch. Insgesamt gutes stadthotel in Bangkok
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nichts für verwöhnte
dieses hotel würde ich eher backpapckern empfehlen. leider sind wir sehr spät angekommen, ansonsten hätte ich uns ein anderes hotel gebucht. wir reisen wirklich sehr viel, aber das war mit abstand das schrecklichste hotel in den letzten jahren. die zimmer alt. lange haare am boden und im bett. flecken auf den fliesen. rezeption sehr schön, aber das täuscht über den zustand des hotels weg. pool auf dem dach auch eher alt.