Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gute Lage, 1.class Frühstück, Balkon

Diese Bewertung ist für das "Furama Silom" (10. bis 11. Etage) und nicht für "Furama Exclusive" oder eine Unterkunft in der 8. oder 9. Etage: Ich hatte ein Zimmer im sog. "Furama Exclusive" oder "Furama 8. oder 9. Etage" = kein Vergleich zu "Furama Silom 11. Etage"! Das Hotel selbst ist gut (wenn auch nciht ideal) zu öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Das Frühstücksangebot sucht seinesgeleichen in dieser Preisklasse in Bangkok und der Pool im obersten Stockwerk ist schwer zu bieten in dieser Preisklasse - aber wenn Sie, wie ich -zunächst im 8. OG. untergebracht sind - werden Sie meine Bewertung kaum verstehen können: Im 11. (und offensichtlich auch 10.) OG erfüllen die Räume eher Luxus-Ansprüchen, in anderen Geschossen (wie dem 8.) eher Basis-Ansprüchen. Ich bekam zuerst ein Zimmer im 8. OG (weil ich als "Raucher" eingecheckt hatte?) und bekam erst nach (wirklich ernsthafter) Bemängelung nach zwei Tagen ein ungleich schöneres Zimmer im 11. OG. Die Zimmergröße ist die gleiche, aber die Ausstattung änderte sich von "Jugendherberge" zu nahezu "Luxus"! Neben dem (im 11. OG vorhandenen) Luxus erwartet Sie hier eins der besten Frühstücksangebote im SO-asiatischen Raum und ein fulminantes Poolerlebnis im obersten Stockwerk!

• Im 8. OG eher zweckmäßiges Ambiente, kostenloses "Update" auf 11. OG. nach energischem, aber FREUNDLICHEM Erinnern am "Front-Desk" erfolgreich - also möglich!

• Habe nur den Frühstücksbereich in Anspruch genommen, und der ist "besonders" im s-o-asiatischen Raum! Besser als die meisten Frühstücksangebote hier in Deutschland!

• Gut
  • Täglicher zuverlässiger Zimmerservice, guter Service in Englisch am Check-in, generell guter Service im Frühstücksbereich (manchmal sogar in deutscher Sprache, allerdings mit deutscher Zeitschrift unter´m Arm), freundlicher Service im Pool-Bereich.

• Gut
  • Das "Furama Silom" könnte noch näher an der Hoch-(Straßen-)Bahn liegen, aber ca. 8 Min. zu Fuß sollten für Sie keine Hürde darstellen. In der näheren Umgebung des Hotels (bis 10 Min. zu Fuß) erreichen Sie günstige, mittlere und (leicht-) hochpreisigere Restaurantangebote leicht. Die Umgebung ist gepflegt bis okay und die Distanz zum Fluss durch Bangkok zu Fuß ist 30 Min. (max. 10 Min. zu öff. Verkehrsmitteln zum Fluss + Fahrzeit). Das Hotel ist gepflegt und von gutem (bis sehr gutem) Service. Hierher komme ich immer wieder gerne, wenn ich nicht etwas (noch) besseres finde!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist groß genug, um wirklich zu schwimmen und absolut sauber. Die Mannschaft ist auch freundlich, wenn keine Getränke bestellt werden. Vom Pool hat man einen guten Rundum-Blick und man fühlt sich "wie im Urlaub".

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014