Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Super Preis-/Leistungsverhältnis, super Lage, Frühstück, Zim
Das Hotel ist aus unserer Sicht in Bangkok an der optimalen Stelle in der Silom Road. Ein Bus fährt vor der Tür ab, man kann zur Schwebebahn laufen und auch zum Fluss. Außerdem ist das Vergnügungsviertel Patpong in Laufentfernung, der Markt beginnt parktisch vor der Tür. Der Pool auf dem Dach ist super, zum Entspannen am Abend; das Restaurant auf dem Dach ist sehr hübsch und man hat einen super Ausblick über die Stadt. Das Frühstück fanden wir supergut, eine riesen Auswahl. Die Zimmer sind riesig, auch die Betten.…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2003
Zimmer sehr gut service sehr gut essen durchschnit
Hotel sauber service sehr gut Zimmer vollkliemertisiert Zentrale Lage humane preise