Ich bin zum vierten Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Es ist klein und eher familiär. Man fühlt sich direkt wohl und zuhause. Der Ort Colakli ist im Vergleich zu den anderen Orten ruhiger. Um Abends ein wenig shoppen und spazieren zu gehen ist er absolut ausreichend. Der Dolmus hält direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% kommen wieder!!!
Es war wirklich eine superanlage...alles da..ruhige lage es hat unsere erwatung übertroffen
Freundliches Personal gutes Essen
Schöner Pool schöner Strand
Sehr schönes kleines Hotel
Essen war für mich persönlich nicht überragend aber ok.
Animation war cool ,danke an melih und sein Team
Strand war auch schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder Zuhause im HANE SUN
Das 6. Mal HANE SUN ist für uns mittlerweile wie ein Nachhausekommen. Unseren vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, außer, dass der Aufenthalt für uns in jeder Hinsicht noch herzlicher, noch zuvorkommender und freundlicher war.
Herzlichen Dank dem gesamten Personal, besonders AHMED, EMRAH, MEHMET-ALI, HÜLJA, ALIM, AZIZE, ÖZGE und CENGIZ,
Für mich stimmte das Preis Leistungsverhältniss nicht die Jugendlichen mussten den gleichen Preis bezahlen und hatten ein schreckliches, schlechtes, stinkende s Zimmer. Der Reiseveranstalter noch besserwisserisch und weiß von dem schlechten Zustand. Zum Glück gibt es tolles Service und Animations Personal.
Sauber und das Personal gibt sich Mühe es jedem recht zu machen. Wenn’s auch etwas dauert. Es sind 2 Häuser, wir persönlich hatten das im Aussenbereich direkt gegenüber dem Hauptbaus, nicht weit ab vom Schuss und sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.. Strand und Pool Urlaub.
Unser Fazit vorweg:
Es ist ein zauberhaftes Hotel und wir wollen wieder hin, definitiv zu empfehlen. Wer keine vergoldeten Wasserhähne erwartet oder akzeptieren kann, dass dieses Hotel kein Neubau ist, wird sich hier wohl fühlen können. Besonders unsere Kinder (8 und 14) fühlten sich sehr wohl und herzlich willkommen.
Erster Eindruck: es sind hier und da Mängel zu entdecken. Abgeschrabte Sessel in der Lobby und einiges wirkt einfach „ abgewohnt „. Aber dennoch empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter. Morgens um…
Ein sehr nettes Familienhotel, sehr angenehme Atmosphäre - nicht überlaufen, so wie wir es mögen. Das Personal ist sooooooo toll. Sehr hilfsbereit und immer freundlich / ALLE!
Die Zimmer sind sehr sauber, die Poolanlage wird täglich abends gereinigt.....ich kann nur schwärmen....