Susanne Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
100% kommen wieder!!!

Es war wirklich eine superanlage...alles da..ruhige lage es hat unsere erwatung übertroffen Freundliches Personal gutes Essen Schöner Pool schöner Strand

• Familienzimmer sehr gross.... Dürfte aber ein wenig luxeriöser ausgestattet sein.(wasserkocher,kaffe) Was nicht so toll war das man extra für den Zimmertresor zahlen muss,sollte inkl sein..

• Service
  • Gut
  • Zimmerpersonal könnte sich etwas mehr mühe geben...lies zu wünschen übrig... Dafür war das andere Personal überaus freundlich..Bravo!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Susanne Martin

Liebe Susanne besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hane Sun Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schaetzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Hane Sun Teams herzliche Grüsse, Mit freundlichen und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Gaestebetreuung Cemil ÇAKMAK Hane Sun Team