Schönes Hotel, gute Lage. Super schön für Kinder gemacht. Super Personal und Animation - Team. Man fühlt sich schnell wie zuhause.
Die Zimmer sind jetzt nicht so der Hit leider sind die Matratzen viel zu alt so das man schon auf den harten federn liegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas da. Am besten haben uns die frisch zubereiteten Fladenbrote am Mittag geschmeckt.
Super Service haben einem bei Fragen immer schnell geholfen. Personal in der Gastronomie war auch richtig super, Teller waren immer schnell abgeräumt. Getränke waren schnell da.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt, (kommt drauf an wieviele Gäste in die anderen Hotels verteilt werden müssen). Bis zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch alle 10 Minuten ein Shuttle service. Zur shopping Meile sind es auch ungefähr 10 Minuten zu Fuß.
Ein riesen Lob an das Animation Team unsere Kinder hatten richtig Spaß mit ihnen. Es wurde einiges angeboten damit einem nicht langweilig war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine so tolle Gastzufriedenheit bedeutet ein grosses Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal jedenfall weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Çolaklı / Side Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team