- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Oktober 2019 im Hane Sun. Zimmer sehr runter gekommen. Matratzen eine Katastrophe. Alles verkalkt. Essen immer das selbe. Der nervige Masseur schleimt , wenn man aber termin absagt ist er sauer. Von der Strandbar bis zum Strand ist auch weit. Servicepersonal ist top und der Strand ist schön. Deshalb 2 Sterne. Ansonsten ist das Hotel ein Fall wieder für rtl. Keine 3 Sterne Wert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rina |
Liebe Rina Zunaechst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so wenig geniessen konnten. Wir fragen uns, wieso Sie es Ihren gesamten Urlaub hingenommen haben, anstatt sich einmal an die Gaestebetreuung zu wenden Es tut uns Leid das Ihnen unser Zimmer nicht gefallen hat. Schade das Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben, wir haetten Ihnen sicher bei Verfügbarkeit ein anderes Zimmer angeboten Bitte beachten Sie auch, dass das Spa-Center und der 'Kiosk' privat betrieben werden und die Angestellten deshalb kein Hotelpersonal sind. Wir wissen nicht warum sie unsere hotel so schlecht machen,sie schreiben dass,dass hotel sehr schlecht ist,da sehen wir dass sie nicht so viel in 5 sterne hotel wahren,unsere hotel ist all inc. Welt weiist dass Antalya Side-Çolaklı,mit strand und lage und mit 5 sterne hotels sehr berühmt ist aber sie geben trotzdem 2 sterne. Unsere anlage,und restourant bereich wird amtag mehrmall gereinigt,zimmer werden jeden tag 100% zauber gemacht und gereinigt aber trozdem geben sie 2 stern,dass verstehen wir auch nicht. Es waere uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Colaklı / Side Hane Sun Hotel herzlich begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Schöne Grüsse aus dem Herzen Colaklı / Side Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team