Sauber und das Personal gibt sich Mühe es jedem recht zu machen. Wenn’s auch etwas dauert. Es sind 2 Häuser, wir persönlich hatten das im Aussenbereich direkt gegenüber dem Hauptbaus, nicht weit ab vom Schuss und sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.. Strand und Pool Urlaub.
Bei der Anreise bekamen wir erst nach Stunden ein Zimmer das dann wirklich unzumutbar und garantiert Gesundheitsschädigend war.! Es hat schon im Hausflur gemuffelt und umso nähr man diesem Zimmer / ebenerdig ..kam, umso übler wurde der Gestank. Alles war wirklich Klamm, Papiere, Betten, Decken , einfach alles ..! Übler Hustenreiz.. Wir haben uns sofort beschwert und mussten leider dort eine Nacht verweilen und bekamen am nächsten Tag ein Zimmer genau darüber das war voll in Ordnung.. Wir hatten ein Familienzimmer das war super groß ca 45qm . Geputzt wurde nicht unbedingt aber es war ordentlich. Auch von dem Wasserausfall der fast 2 Stunden ging haben wir uns nicht unterkriegen lassen, wir sind nun mal nicht in Deutschland gewesen und sowas kann auch mal passieren .. Betten zumutbar.. die Kinder hatten ein kleines Zimmer mit zwei einzelgestellten Betten, TV-Gerät , Klima und Fenster zum Hausflur..
Großes Lob an die Kellner, alle super lieb u Kinderfreundlich. Getränke kamen nach wenigen Tagen ganz von allein ohne dass wir diese bestellen mussten .. Essen war immer reichlich und lecker da.. Jeden Abend ein anderes Thema.. Standard Sachen und täglich gegrillte Leckereien..Viel Platz und immer schnell saubere Tische.
Rezeption war im großen und ganzen nett und hat Wünsche erfüllt..man hat auch gut Deutsch verstanden.
Ca 1 std vom Flughafen, kommt sicher auf den Fahrer an, wir brauchten zurück fast 2 Stunden . Ausflüge haben wir persönlich nicht gemacht aber von allen anderen nur gutes gehört ..2 Gehminuten den Berg hoch war ein großer Markt/Basar.. Shuttleservice zum Strand fuhr alle türkischen 10 Minuten und dauert auch wirklich nur 2-3 Minuten .. Der Strand Abschnitt selber war o. k. aber leider viel zu weit von den Toiletten und Snackbar entfernt um sich mal schnell was zu trinken zu holen. Lediglich der Saft u Kaffeeautomat war gleich oben an der Promenade.. Liegen auch dort blockiert und man musste sich welche ran schleppen.
Kinderclub war nicht einladend.. keinerlei Aktivitäten nur Fernsehen und Stifte. Und verstanden hat dort auch niemand etwas. Aber die 2 Rutschen waren sehr schön und auch der Kinderbereich schön gemacht .. Die Jungs vom Entertainment waren immer auf Trab, alle lieb und nett..vom Aquakurs über Dart, Wasserball oder aufblasbare Action Wasserburg, hat alles mega Spaß gemacht und niemand war aufdringlich .. Wellnessangebote gab es wirklich gute.. war auch wirklich super gewesen, nur leider war die Massage Frau sehr genervt ..Pool war schön, Musik hätte länger als 17:00 an sein können.. Mittagsruhe von 13-14:30.. Liegen werden wie überall unnütz blockiert.. wenn man mit Kindern vorne liegen wollte hatte man echte Probleme, aber wir haben uns immer durchgedrängelt und von einen Platz ergattert.. Warme Mahlzeiten, Salate, Burger, Gemüse, Obst und Kuchen und Eis am Nachmittag, es gab zu allen Zeiten etwas.. und dennoch hatten viele Leute etwas zu nörgeln. Wir aber nicht. Abends war immer etwas los, von Karaoke, Shows, über Bingo oder Tanzabend es war immer lustig ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rosi und Kathi |
Liebe Rosi und Kathi vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung, guten Service und eine gute Küche bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team