Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so wie erwartet

Schlecht

Für mich stimmte das Preis Leistungsverhältniss nicht die Jugendlichen mussten den gleichen Preis bezahlen und hatten ein schreckliches, schlechtes, stinkende s Zimmer. Der Reiseveranstalter noch besserwisserisch und weiß von dem schlechten Zustand. Zum Glück gibt es tolles Service und Animations Personal.

• Sehr schlecht
  • Da können wir leider nichts schön reden einfach der Horror vor allem für die Jugendlichen ein schreckliches Kinderzimmer. Das Zimmer ohne Fenster muffig stinkend nach Schimmel, Essenreste vom Vorgänger unterm Bett. Das schlimmste drei Tage und Nächte ohne Klimaanlage wir kamen uns schon bissel blöd vor an der Rezeption. Das hat den Urlaub gleich mal versaut so ein Zirkus vier Tage zu betteln.....

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut da haben wir immer was leckeres gefunden. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung
  • Meine Angst wurde dann leider doch bestätigt das man die Autos hört da unser Zimmer zum Parkplatz war. Die Entfernung zum Strand war kein Problem.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Rückmeldung zu schreiben. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihren Aufenthalten im Hane Sun doch eher unzufrieden waren, wass für uns während des Kontaktes mit Ihnen im Hotel nicht so richtig rüberkam. Wir wünschten, wir könnten für Sie im Hotel mehr tun. Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so hoffen wir eines Tages die Chance zu haben, Sie in unserem Hause wieder zu empfangen um Sie von der Hane Sun Teams und dem Service zu überzeugen. Mit besten Grüssen Hane Sun Team