Bewertungen (3.372)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Die Eis Zeiten waren für Kinder zuwenig. Die Animation dürfte abends vielleicht aktiver werden. 2 Tanzabend 1 bingo Abend 1 karaoke Abend. Was bleibt da für die Animation?
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnt sich wieder zu kommen
Verstehe die negativen Bewertungen nicht, man muss das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Im Luxushotel zahle ich das Doppelte.Auf Sauberkeit, für uns das Wichtigste,wird im gesamten Hotel sehr geachtet. Zum Strand fährt ein Shuttlebus, In der Strandbar, die etwas höher liegt,sitzt,trinkt und isst man gut.Rundum ein schöner Urlaub,werden wiederkommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich gibt es nur Hane Sun
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind schön eingerichtet. Essen gibt es für jeden. Haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen. Bin schon neumal da gewesen. Und ich komme gerne wieder Macht mit euren Gerede das Hotel nicht kaputt. Denn es nicht nicht so. Zuhause hat ihr es nicht so gut Alle die meinen die müssen sich beschweren sollen Mal sich an der eigene Nase ziehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den ersten Türkei Urlaub zu empfehlen
Schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, die Anlage ist sauber u gepflegt. Ich kann es eigentlich nur empfehlen weil wir uns wirklich super Wohlgefühlt haben.
Gino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kleines Geld - super Urlaub!
Sehr sauber und ordentliches Hotel. Für den Preis eigentlich unschlagbar. Ausreichend Ausstattung. Eigentlich hat nichts gefehlt, außer ein gemütliches Bett :)
Ninik Winarti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung,stimmt,die Personal sind,Freundlich u hillfsbereit,das Essen schmeckt, ich habe entspannen Urlaub u bin zufrieden,kann weiter Empfehlen
Carl-Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Strandurlaub
Sehr nettes Hotel. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider entspricht es nicht den vorgegebenen 5 Sterne. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis + Leistung sehr gut. Gute Infos für Sie!
Auch mein zweiter Besuch ein sehr positives Erlebnis für mich. Ich war im Oktober 2018 und jetzt Sommer 2019 in dem Hotel. Auch für den Herbst 2019 fahre ich noch einmal hin und freue mich schon auf alle. Preis und Leistung voll in Ordnung. Wollt ihr mehr, müsst Ihr halt tiefer in die Tasche greifen. Überlegen Sie, was Sie dort für das bezahlte Geld an Leistung bekommen! Ja es sind dort Russen, aber es ist trotzdem ein Hotel, wo mindestens 60 - 70 % Deutsche sind. Jetzt im Herbst sind es noch mehr Deutsche…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊
Wir waren für eine Woche mit der Familie in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. Bei unserem anfänglichen Problem mit dem Zimmer wurde uns schnell geholfen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Angebote vom Animationsteam, die genutzt wurden. Die Hotel-und Poolanlage waren sehr sauber.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannte Urlaubstage mit gutem Erholungseffekt
Überschaubares Hotel, gemütlicher Wohlfühleindruck, sauber und sehr nettes Servicepersonal. Sehr nette und gute Bedienung im Restaurant und an den Bars. Kann man nur loben - sehr umsichtig und beflissen. Essen vielseitig und für jeden etwas dabei - wer da meckert sollte nicht in den Urlaub fahren. Hotel in einem sehr sauberen Zustand, auch der Zimmerservice hat gepasst. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich und fordernd. Die haben sich viel Mühe gegeben. Zimmer klein, aber gemütlich, sauber und für 2…