Gino (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für kleines Geld - super Urlaub!

Sehr sauber und ordentliches Hotel. Für den Preis eigentlich unschlagbar. Ausreichend Ausstattung. Eigentlich hat nichts gefehlt, außer ein gemütliches Bett :)

• geschlafen eher schlecht, da die Betten sehr hat waren und man die Federn gespürt hat. Sonst immer sehr ordentlich und alles vorhanden gewesen. Sogar deutsche Sende im TV

• Gut
  • man konnte immer schön am Pool am Abend essen. Essen war abwechslungsreich, mit immer neuen Themen und alles frisch. War gut :)

• Gut
  • Alles einwandfrei. Immer alles beantworten können, sogar viele deutschsprachige Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt nebenan ein kleiner Bazar, wo man schon mal einen kleinen türkische Flair bekommt. Mit dem Manavgat 2 Bus innerhalb von 30 min in der großen Stadt gewesen und nur 40 Minuten Transfer zum Flughafen. 1 Punkt Abzug wegen der kleinen Dauer zum Strand, mit Bus (kostenlos) aber nur 5 min :)

War sehr viel im Angebot, nur leider durch die Entfernung vom Strand zum Hotel, war es sehr umständlich viele Dinge wie Beach Volleyball zu nutzen und trotzdem am Pool seine Sachen zu lassen. Sonst alles TOP! :)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gino

Liebe Gino herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung hier auf Holidaycheck gemacht haben. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen einen possitiven Eindruck hinterlassen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüssen? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüsse aus dem Mittelmeer Colaklı / Antalya Hane Sun Team