Sehr nettes Hotel. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider entspricht es nicht den vorgegebenen 5 Sterne. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne. Das kann für ältere Personen etwas problematisch werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Wer die nähere Umgebung erkunden will ist mit dem Dolmus sehr gut bedient.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carl-Heinz Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. es ist immer wieder schön positive Beiträge von unseren Gästen zu lesen, die weiterhin mit unserem Hotel zufrieden sind. Vielen Dank dafür! Alle Ihre Rückmeldungen, die positiven sowie die kritischen sind zur Kenntnis genommen worden. Es erfüllt uns mit großer Freude, Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Hane Sun Team