Angelika (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte Urlaubstage mit gutem Erholungseffekt

Überschaubares Hotel, gemütlicher Wohlfühleindruck, sauber und sehr nettes Servicepersonal. Sehr nette und gute Bedienung im Restaurant und an den Bars. Kann man nur loben - sehr umsichtig und beflissen. Essen vielseitig und für jeden etwas dabei - wer da meckert sollte nicht in den Urlaub fahren. Hotel in einem sehr sauberen Zustand, auch der Zimmerservice hat gepasst. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich und fordernd. Die haben sich viel Mühe gegeben. Zimmer klein, aber gemütlich, sauber und für 2 Personen durchaus ausreichend.

• Gut
  • Klein aber fein mit Balkon

• Gut
  • Entspannte Atmosphäre , gutes abwechslungsreiches Essen - gab nichts zu meckern!

• Sehr aufmerksames freundliches Personal

• Gut
  • Umgebung sehr grün und ruhig, ca. 600 m zum Strand - entweder zu Fuß oder entspannt mit dem Hotelbus. Ausflugsziele können vom Hotel aus problemlos mit Bus erreicht werden. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Hat prima und pünktlich geklappt.

• Gut

Animationsprogramm völlig ausreichend, ordentlicher Pool, Tischtennis, Wellness und Friseur haben wir genutzt - alles gut, für uns auf alle Fälle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika im Namen unsere Hotels, bedanken wie uns für die schönen Bewertungen. Als Hane Sun Hotel arbeiten wir mit grösster Sorgfalt daran, als unseren Gaste die besten Beschwerden zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team