Auch mein zweiter Besuch ein sehr positives Erlebnis für mich. Ich war im Oktober 2018 und jetzt Sommer 2019 in dem Hotel. Auch für den Herbst 2019 fahre ich noch einmal hin und freue mich schon auf alle. Preis und Leistung voll in Ordnung. Wollt ihr mehr, müsst Ihr halt tiefer in die Tasche greifen. Überlegen Sie, was Sie dort für das bezahlte Geld an Leistung bekommen! Ja es sind dort Russen, aber es ist trotzdem ein Hotel, wo mindestens 60 - 70 % Deutsche sind. Jetzt im Herbst sind es noch mehr Deutsche Urlauber. Die Russen haben sich aber nicht auffällig verhalten. WLAN nur in der Lobby. Andere Hotels in dieser Preislage haben aber überhaupt kein WLAN! Badetücher sind ab diesem Jahr aber kostenlos. SAFE !!! muss bezahlt werden. 2,50 Euro pro Tag.
Mein Zimmer war einfach nur schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Auch hier sollte man Preis!! und die Leistung sehen. Für das wenige Geld, ich habe für 12 Tage knapp 1000 Euro in der Hochsaison bezahlt, bleiben nach Abrzug vom Flug, Reisebüro Deutschland, dortige Niederlassung, Transfer etc. vielleicht !! 500 Euro für das Hotel. Und das bei 12 Tagen sind es gerade mal 42 Euro pro Tag ALL IN!! An alle Nörgler. Habt ihr das schon mal gerechnet? Und trotzdem gab es tolles Essen. Cocktails müssen bezahlt werden! All In ist von 10.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr abends! Danach muss alles bezahlt werden.
Hier sage ich Danke an alle, die so liebevoll ihren Job gemacht haben. Emrah Rezeption, Hasil, Azize, Muhacit, Hamit - einfach alle! Von wegen, es werden nur die russischen Gäste bedient. Es wird keine Ausnahme gemacht. Lasst doch hier und da mal etwas Trinkgeld liegen. Die Mitarbeiter dort sind fast 10 - 12 oder mehr Stunden am Tag für die Gäste da. Ich hatte keine Beschwerden. Es war alles vollkommen in Ordnung
Es gibt so viele Einkaufsmöglichkeiten um dieses Hotel. Das Hotel liegt an der Straße nach Evrenseki. Stört aber weiter nicht. Die Lage zum Strand!!! * Achtung hier hagelte es Beschwerden **** Es sind ca. 12 Minuten zu Fuß oder einfach mit dem Bus fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Es ist meist das erste Hotel, dass in Evrenseki angefahren wird.
Kaum genutzt. Wir waren nur am Strand. Beurteilung bzgl. Animation kann ich nicht sagen. Wellness Angebote im Hotel sind gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine so tolle Gastzufriedenheit bedeutet ein grosses Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal jedenfall weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder Herbst 2019 bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Colaklı / Side Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team