Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Kleines familiäres Hotel. Sehr schön übersichtlich. Nette Zimmer. War sehr sauber. Aber die Zimmer müssten bald renoviert werden. Waren ansonsten sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Wir waren das 2. mal im Hane Sun und es war wieder einmal super.
Es wurde zum letzten Mal viel erneuert und dazu gebaut, was uns noch mehr begeisterte.
Wir waren nicht das letzte mal hier 🤗
Kleines übersichtliches Hotel, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen, weil das Fitnessstudio in einem schlechten Zustand ist. Fahrrad, Crosstrainer seit letztem Jahr defekt. Laufband nicht nutzbar blockiert ständig. Wellness kann ich nur empfehlen, war sehr gut, Tensel macht einen guten Job.
Das Hotel war OK. Ich habe aber schon in besseren Hotels für den Preis gelebt. Ich würde es nicht mehr buche. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Die Pools waren alle schön und sauber. Die Außenanlage war aber nicht sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat eine gute Aufteilung, gerade für junge Eltern mit Kindern oder Großeltern mit ihren Enkelkinder sind hier wunderbar aufgehoben. Ob das Becken mit kleiner Rutsche oder die zwei Wasserrutschen der Spielplatz oder der große Pool sind sehr gut zu sehen um die kleinen im Blickfeld zu haben. Das Essen ist vielfältig und es sollte wirklich für jeden etwas zu finden sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice tauscht täglich die Handtücher auch hier Daumen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zuhause
Ich bin zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel. Es gibt bestimmt luxuriösere Hotels, aber wenn man einmal dem Charme dieser übersichtlichen, familiären Anlage erlegen ist, kommt man immer wieder und schaut über Kleinigkeiten hinweg.
In diesem Jahr verbrachten wir wieder 12 Tage in diesem kleinen aber sehr gemütlichen Hotel. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im "Hane Sun" und werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen nicht das hane sun Hotel
Ich und meine Familie empfehlen es keinen ! Außer 1/2 Kellner und 2 aus der Animation ist das personal unfreundlich und es wird kein Deutsch verstanden !
Waren sehr zufrieden, trotz der schlechten Bewertungen die man im Vorfeld gelesen hat. Es hat alles gehabt und die Kinder hatten Spaß und waren zufrieden , was ja die Hauptsache ist, dann hat man als Eltern auch Urlaub.