Kleines familiäres Hotel. Sehr schön übersichtlich. Nette Zimmer. War sehr sauber. Aber die Zimmer müssten bald renoviert werden. Waren ansonsten sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Nette kleine Zimmer. Zwar schön älter von der Einrichtung her. Aber das war nicht schlimm. Sehr sauber.
Man konnte gut essen. Es gab nur irgendwie immer das gleiche. Blöd war etwas, dass es Eis nur zu einer bestimmten Stunde gab und viel für extra Bezahlung angeboten wurde wie zB morgens ein Saft.
Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend.
Die Lage war ganz gut. Man kam überall schnell hin in Side. Der Wasserfall von manavgat war auch gut erreichbar. Ein bazar war direkt am Hotel.
Nettes Animationsteam. Minu Disco fanden die Kinder toll. Der Wellness Bereich war spitze. Schade war nur das im Miniclub nicht viel geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns grosse Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gaeste steht bei uns an oberster Stelle, daher zaehlen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüsse Gaestebetreuung Cemil ÇAKMAK Hane Sun Team