Manfred & Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen!

In diesem Jahr verbrachten wir wieder 12 Tage in diesem kleinen aber sehr gemütlichen Hotel. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im "Hane Sun" und werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir waren auch diesmal wieder in einem Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft untergebracht. Ein großes Dankeschön gilt Emrah und den Mitarbeitern der Rezeption, die alle Wünsche zeitnah erfüllt haben. Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem Standard und ist in einem guten Zustand. Nicht zu Vergessen unser Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiterinnen des Zimmerservices, die immer nett und freundlich waren.

• Mit viel Liebe wurden auch alle Speisen vorbereitet und angerichtet. Egal ob Fisch oder Fleisch, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Speisesaalpersonal war stets freundlich und erfüllte unsere Wünsche immer mit einem Lächeln im Gesicht. Schon beim Betreten des Speisesaals war die Freundlichkeit zu spüren. Kurz und knapp, wir sagen Danke dem gesamten Küchenpersonal für das leckere Essen. Ein besonderes Dankeschön an Cengiz, Hamit und Ethem, die uns immer verwöhnt haben.

• Der Service ist einfach Spitze. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Dafür unseren herzlichsten Dank. Besonderen Dank an Azize und Murat von der Lobby Bar. Sie waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es waren wieder wunderschöne Tage die wir nicht so schnell vergessen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass man schnell an verschiedene Dolmus-Routen kommt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich auch ein Basar. Im vorigen Jahr wurde er erweitert und mit einem kleinen Park ergänzt. Das Meer ist ca. 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den Hotelbus nutzen, der alle 10 Minuten fährt und als Service des Hotels kostenlos ist.

• Gut

Auch das ist im "Hane Sun" möglich. Im Spa kann man etwas für seine Gesundheit tun und im Fitnessraum kann man sich die angefutterten Kilos wieder abtrainieren. Natürlich bietet auch das Animationsteam Einiges. So zum Beispiel Tanz, Shows, Bingo und vieles mehr. Für jeden ist da etwas dabei. Wir sagen nochmals Danke, Danke, Danke an das gesamte Hotelteam! Gäückwunsch an Herrn Ahmet B. das es ihm gelungen ist, ein solch gutes Hotelteam zusammen zu stellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred & Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele und Herr Manfred Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. Für uns ist es von grosser Bedeutung das wir unsere Gaste zufrıeden stellen konnten. Ihre lobende worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nachsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wuderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüsse Hane Sun Team