Waren sehr zufrieden, trotz der schlechten Bewertungen die man im Vorfeld gelesen hat. Es hat alles gehabt und die Kinder hatten Spaß und waren zufrieden , was ja die Hauptsache ist, dann hat man als Eltern auch Urlaub.
Zimmer sehr klein für 4 Personen. Doppelbett und Stockbett für die Kinder. Wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Mussten aus dem Koffer "leben". Möbel abgewohnt, aber sauber. Waren eh nur zum schlafen im Zimmer daher alles nicht so schlimm.
Alles sehr lecker. Man hat immer was gefunden.
Alle sehr nett. Es wurde den ganzen Tag geputzt und aufgeräumt.
Da keine direkte Strandlage, eine Sonne abzug. Es fuhr aber ein Shuttel. War aber auch nicht weit zu Fuß.
Dart mit Artec, super lustig. Wasserball, Wassergym, Beachvolleyball Abends Bingo, türkischer Abend, Tanz, und Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns umso mehr eine Freude zu wissen, das wir Ihnen unter diesen besonderen Umstaenden einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen das es Ihrem Mann wieder besser geht und freune uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team