Wir waren das 2. mal im Hane Sun und es war wieder einmal super. Es wurde zum letzten Mal viel erneuert und dazu gebaut, was uns noch mehr begeisterte. Wir waren nicht das letzte mal hier 🤗
Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht.( Doppelzimmer)
Essen abwechslungsreich und fĂĽr jedermann was zu finden. Personal sehr hilfreich, kinderlieb und freundlich.
Sollte man was beanstanden wird das Problem sofort behoben. Bei uns ging der Fön nach 4 Tagen nicht mehr, ein Anruf zur Rezeption und ein paar min später wurde der Fön sofort repariert. Personal ist sehr nett. Es gibt auch direkt einen Ansprechpartner der für die deutschen Urlauber den ganzen Tag in der Anlage ist sollte man irgendein Problem oder irgendwelche Fragen haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.50 min. Große Einkaufsmeile in Everenseki was ca 10 min zu Fuß zu erreichen ist oder man entscheidet sich für den Dolmus oder das Taxi.
Tagesanimation war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt hier nur eine Sache was man vielleicht ändern könnte und das betrifft die abendliche Animation. Es wird abends Unterhaltung, Tanzabende von anderen Tanzgruppen der Region und Bingo geboten aber für unser Wissen aus anderen Anlagen gibt es auch eigene Shows der Animateure. Das fehlte hier und würde noch gut hier reinpassen. Animateur Ates 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und wunderbaren Worte. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen und schätzen Ihr Lob ungemein. Mit sonnigen Grüssen Hane Sun Team