Bewertungen (4.560)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Anlage
Diese Anlage ist für mich die beste in dieser Region--nah zum Strand und toll zum Relaxen. Die Busverbindung klappt reibungslos und ist supergünstig. Bei Reklamtionen wird sofortige Hilfe geleistet und das Personal ist zu jeder sehr freundlich gewesen. Vorsaison ist wohl die beste Zeit, da hat man mehr Ruhe, das es ja ein großes Hotel ist. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach schön
Lage der Unterkünfte in einem sehr schön angelegten Garten bzw. Park mit den verschiedensten Pflanzen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross, wunderschön eingerichtet und blitzsauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, höflich ( sehr wenige Ausnahmen) und hilfsbereit. Speisesaal, Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut. Allerdings: Cocktails können sie NICHT! Das Fitness-Studio ist ausreichend, allerdings sollte man das ein- oder andere Gerät mal warten. Unterhaltung: Abends spielte die Salsa rossa Band:…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub
Klasse Hotel / Strand auf einer relativ kargen Insel. Ausserhalb des Hotels gibt es relativ wenig. Jandia ist 8km entfernt dort bekommt man Getränke und Mitbringel usw. Die Ausflüge kosten alle so um die 50 EUR pro Person was viel zu teuer ist. ( U Boot, Piratenschiff , Inselrundfahrt Katamaran usw. )
Susanne & Marc(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wohlfühl-Hotel
Hotel hat knapp 700 Zimmer, wirkt durch die dorfähnliche Bauweise jedoch nicht klotzig. Anlage ist überdurchschnittlich sauber und gepflegt. Ansprechende Gartenanlagen. Vorwiegend Deutsche und Briten. Wie auch immer, Nationalitäten sind eigentlich egal, denn die Gästestruktur ist angenehm: weder Proll- noch Etepetete-Publikum. Absolut relaxte Atmosphäre. Durch die verschiedenen Pools und Bars verteilt sich alles ganz gut. Man hat nie das Gefühl, in einem Bettenbunker untergebracht zu sein. Einziges Manko:…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Urlaub!
Schöne und gepflegte weitläufige Anlage, große, helle Zimmer. Die 700 Zimmer sind in max. 3-stöckigen Gebäuden untergebracht. Alles in Top-Zustand und sehr sauber. Großes und leckeres Frühstücks-und Abendbuffet, nettes Personal.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einmal und nicht wieder, das ist doch ein Witz
zum bericht einmal und nicht wieder wir können nicht verstehen das man ein hotel schlecht macht nur weil ein sonnenschutz fehlt. am strand kosten sie ja geld wir fliegen im juli für 3 wochen wieder hin, uns hat es super gefallen
Thomas & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub war von A-Z super. Da wir reinen Badeurlaub geplant hatten, waren wir vom Strand mehr wie angenehm überrascht (Karibik-ähnlich ist nicht übertrieben!) Das Hotel entsprach ebenfalls voll und ganz unseren Erwartungen. Das Frühstück und auch das Abend-Buffet liesen keine Wünsche offen. Trotz der doch recht großen Anlage, kam es zu keinerlei Lärmbelästigungen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gutes Hotel zum Relaxen
Für eine Hotelanlage mit 715 Zimmern ist das Fuerteventura Princess sehr schön und offen gegliedert. Die Zimmer verteilen sich auf ca. 10 dreistöckige Gebäude unterschiedlicher Länge. Im Zentrum der Anlage und zum Meer hin offen liegt der Poolbereich mit angegliederten Sonnenterrassen. Etwas abgetrennt davon schließt sich der Sauna und Fitnessbereich an. Die Bausubstanz ist für das Alter der Anlage und die südländischen Verhältnisse sehr gut gepflegt und die Anlage schön begrünt. Es gibt keine offensichtliche oder…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besser geht es nicht
Es war alles sauber ordentlich und gepflegt. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholungshotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel bietet keine Discos oder ähnliches. Dafür kann man sich sehr gut erholen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bei uns hat es Ameisen im Zimmer gehabt, als wir Dies der Putzfrau sagten, beseitigte Sie Diese. Das Hotel ist jedoch nur etwas für ältere Menschen. Wir waren mit Abstand die jüngsten. Bei uns war es so, das die älteren Leute sehr egoistisch waren. Die Entfernung zum Strand war ausgezeichnet. Wir werden wieder gehen.