Bewertungen (4.560)

Ariane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub, trotz ein paar Abstrichen!
Im grossen und ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Einige Abstriche muss man beim Essen leider machen. Das war fad und verkocht. Das Buffet bietet zwar eine grosse Auswahl, aber oft das gleiche.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bewertung Hotel Fuerteventura Prinzess
Das Personal zeitweise sehr unfreundlich. Wurden an den Bars, als sie das Band A I sahen nicht sofort bedient.
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel bestens, Rücktransfer zum Airport schlecht
Hotel insgesamt, wie in den vorherigen Aufenthalten, gut; diesmal störte nur, dass ein kleinerer Teil der Gäste AI gebucht hatte (soll aber nur vorgehend sein!);der Rücktransfer zum Airport war so früh, dass wir schon 3 h vor Abflugzeit dort waren (völlig inakzeptabel; Reisveranstalter Schauinsland)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach super- Immer wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel und hatten auch dieses Jahr eine schöne Zeit verbracht. Wir haben täglich das Langschläferfrühstück mit Blick aufs Meer genossen und abends das leckere Essen im großen Buffetrestaurant. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und vor allem die große und reichhaltige Auswahl hat uns wiedereinmal überzeugt. Wir schätzen vor allem die Aufteilung der einzelnen Häuser mit den verschieden Zimmern. Man hat nicht das Gefühl, durch eine rießige…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Erholung auf Fuerte
Gut geführtes Hotel der Princess-Kette. Alles ist so, wie man es für ein 4-Sterne Hotel erwarten darf. Durch die Lage außerhalb des Ortes muss man zum Konsumieren (Shoppen, Nightlife, ...) auf den Bus oder ein Taxi zurückgreifen oder man geniest vor Ort die tägliche (Abend-) Animation. Durch die aktuelle Renovierung des benachbarten Hotels Jandia Princess kommt es Mo-Sa ab ca. 7:30 Uhr zu Lärmbelästigung auf der einer Seite der Hotelanlage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Grüne Anlage, top Essen und tolle Kinderanimation
Die weitläufige grüne Hotelanlage ist perfekt am Hang angelegt worden. Max drei Stockwerke, eine große Pool-Landschaft und großzügige Hotelzimmer mit zum Teil Blick auf Meer runden den Urlaub ab. Besonders muss man die Kinderanimation am Tag und die Kinderdisco erwähnen. Die Betreuer geben sich sehr sehr viel Mühe. Wir sind jetzt 3x im Fuerteventura Princess gewesen und kommen bestimmt noch einmal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel gut, Essen absolut schrecklich
Ein großes weitläufiges Hotel. Die Anlage wirkt geflegt. Die Poolanlage ist groß und die Terrasse wo man täglich Mittagessen und auch frühstücken kann, hat eine schöne Lage. Man hat direkten Blick auf Strand und Meer. Das Hotel ist wirklich nicht schlecht denn die Lage ist Top, die Zimmer sind schön. Beim Essen allerdings muß man gewaltige Abstriche machen und das darf bei einem 4 Sterne Hotel einfach nicht sein. Ich werde dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen und kann es auch leider nicht weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man muss schon suchen um was zu meckern zu haben.
Zuerst möchte ich mal loswerden, dass ich mir die negativen Bewertungen hier mal nach meinem Urlaub in diesem Hotel durchgelesen habe und meine Freundin und ich haben uns echt aufgeregt was manche Leute für Ansichten haben. Ich bin mit meiner Freundin, Ihrer Cousine und deren Mutter in dem Hotel gewesen. Ich selbst bin schon zufrieden mit einem schönen Strand und Sonne, aber die Mädels sind wirklich Anspruchsvoll, und alle 3 waren wirklich begeistert nach dem Urlaub. Werde im Laufe der Bewertung darauf…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Anlage in der Einöde
Die weitläufige, in die Landschaft eingepasste, Hotelanlage ist in viele kleinere, hübsche Wohneinheiten aufgeteilt. Bilder finden sich bei holidaycheck.de bereits genug, so dass wir uns im Wesentlichen auf die Schwächen beschränken wollen. Wir betonen, in diesen Schwächen (nach unserer Auffassung nur ein echter Mangel) keine Einschränkung an einem erholsamen BADEURLAUB in einem guten Hotel zu sehen. Genießen Sie einen unbeschwerten Badeurlaub! Obwohl wir Fuerteventura im Vergleich zu anderen Kanaren-Inseln…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war dort mal so schön!
Das Hotel existiert m.w. jetzt 11 Jahre. Wir waren dort 6x seit 2002. Diese 11 Jahre merkt man der Anlage in der letzten Zeit ganz deutlich an!!! Die Gartenanlage, einst super gepflegt, jetzt etwas vernachläßigt. Bänke der Top-Lage Sauna eingebrochen. Brökelder Putz von den Fassaden. Viele der Stammgäste, mit denen wir uns ausgetausch haben, sind der gleichen Meinung. Das Hotel profitiert nur noch von seiner Top-Lage und dem kurzem Weg zum Strand. Schade, Schade, Schade!!!