Eine große Hotelanlage - super aufgeteilt. Man merkt überhaupt nicht, wie viele Gäste da sind, da die Zimmer immer in kleine Blocks aufgeteilt sind, die man über außen liegende Wege erreichen kann. Um diese Jahreszeit waren überwiegend ältere Paare im Hotel, daher war es sehr ruhig, was uns sehr zugesagt hat. Ich habe einige wenige Holländer und Engländer gesehen, der Rest waren deutsche Urlauber. Das Wetter war leider zu kalt für Februar, aber trotzdem angenehm. Abends braucht man auf jeden Fall eine Jacke.
Größe normal.An den Türen unten war das Holz aufgequollen. Kein Wunder, da dort so gründlich geschrubbt wird. Die Einrichtung war zweckmäßig, die Matratzen waren super. So gut habe ich in einem Urlaubshotel noch nie geschlafen. Der Fernseher war antik, das Bild war schlecht, aber es waren deutsche Programme da. Ob das ab April 2012 noch so ist, weiß ich nicht, weil dort noch kein digitales Fernsehen angekommen ist. Der Safe ist fest im Schrank verankert und groß genug.
Lecker! Einfach nur lecker! Wir hatten HP gebucht und für jeden Geschmack war was dabei. Das Frühstück sehr reichhaltig, verschiedene Brotsorten, warmes und kaltes Buffet, frische Omeletts, Spiegeleier und Pfannkuchen. Viele verschiedene Sorten Obst, Müsli, alles da. Kaffee wird in kleinen Kännchen zum Tisch gebracht, so bald man sich gesetzt hat. Das Abendessen war ebenfalls sehr vielfältig, auch hier Obst und Gemüse satt, immer Fisch und Fleisch, wer wollte konnte auch Pommes, Pasta oder Pizza bekommen. Ich verstehe echt nicht, wie man hier übers Essen meckern kann.
Der Service hätte eigentlich auch volle Punktzahl verdient. Leider habe ich mich mit einem Kellner anlegen müssen, der mir mein Wechselgeld erst auf ausdrückliche Nachfrage wiedergeben wollte (ehe ich etwas zum Trinkgeld sagen konnte, war er mit dem gesamten Restgeld verschwunden, 9,- €!) Aber das war die einzige Ausnahme. Alle anderen waren sehr zuvorkommend, sprachen ausreichend Deutsch, die Zimmer wurden bei der Reinigung förmlich auseinandergenommen, um in alle Ecken zu kommen. Meine Freundin hatte auf ihrem Zimmer Probleme mit der Verriegelung der Badezimmertür, die waren nach sehr kurzer Zeit behoben.
Wer Erholung, eine Liege zum Lesen, etwas Abendunterhaltung und danach ruhige Nächte sucht, ist hier richtig. Fuerteventura hat nicht viele Sehenswürdigkeiten, es werden Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten und in ca. 7 km Entfernung ist Jandia, da gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Am Playa de Esquinzo ist nichts. Nur der schöne Sandstrand direkt hinter dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen waren bei uns 2 Stunden.
Animation haben wir nicht genutzt, der Pool war uns zu kalt, aber die Anlage ist toll aufgeteilt. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Auch rundherum wurden die Anlagen immer gepflegt. Um diese Jahreszeit war es sehr leicht, einen freien Liegestuhl zu finden. Handtücher für die Liegen gibt es gratis, wenn man es nicht wieder abgibt, wird allerdings eine Strafe fällig (dafür gibt es bei der Ankunft einen Zettel, der bei Abreise zurückgegeben werden muß). Austausch des Liegen-Handtuchs kostet 1,20 €
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination. We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage. Yours faithfully, Hotel Fuerteventura Princess