Bewertungen (4.560)

Anja & Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Strandnähe!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen , wir kommen wieder !
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern.
Für diesen Preis TOP TOP TOP Die Anlage ist sehr weitläufig und super schön. Man erschrickt anfangs vor so vielen Menschen - aber man merkt davon gar nichts. Gelegentlich beim Essen - minimal. Alles verläuft sich super über 3 (Man kann schon fast sagen 4) Pools. Die Strandnähe ist grandios. Unser Meerblick Zimmer TOLL. Das Essen............ Geilste Pizza..... :) Also es gab für jeden was. Wer hier was zu meckern hat.... ich weiß es nicht. Es ist für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern, für…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Sehr sauber und ansprechend. Liebevoll eingerichtet. Die Lobby ist wahnsinnig schön offen und grün gestaltet. Hier kann man seine Cocktails abends richtig genießen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage mit katastrophaler Verpflegung
Sehr schöne Anlage mit schlechter Verpflegung und sehr hellhörigen Zimmern... Nur bedingte Weiterempfehlen. Teilweise fragwürdiges "osteuropäisches Puplikum" """Der Hotelmanager sollte mal seine Anlage begehen und nicht nur aus dem Büro verwalten!!!!""""
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Strandhotel
Herrliche Gartenlandschaft mit vielen Quartierhäusern. Kurze Wege zum (teils steinigen) Strand, aber schöner Poollandschaft. Freundliches Personal. Gute Küche.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir fühlen uns immer wieder wohl und sind jetzt auch zum zweiten Mal mit unseren Sohn dort gewesen und es sind ausnahmslos alle kinderlieb
Deborah Kim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein 4-Sterne Hotel definitiv ungenügend
Die Hotelanlage ist gross, weshalb auch sehr viele Personen in der Anlage Platz haben. Die Anlage an sich war meistens sauber. Lediglich die WC's funktionierten teilweise nicht (Licht, Spülung usw.) Wir hatten zwar All inclusive gebucht, hatten jedoch alles andere als All inclusive. Im Zimmer gab es eine Minibar, welche nicht inbegriffen war. Trinkwasser für's Zimmer musste man kaufen, dieses durfte man nicht vom Buffet oder so mitnehmen. Es gibt zwei Karten an der Bar: Eine All inclusive Karte und eine All…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Anlage ist sehr schön. Zimmer groß und auch sehr schön. Hier ist zu beanstanden, dass der Safe pro Tag gezahlt werden muss. Hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Die Möbel in einzelnen Restaurants bzw. Bars z. B. Bar Betancuria sind sehr alt, verschlissen und eigentlich nur noch "Sperrmüll". Einem 4 Sterne Hotel nicht mehr angemessen. Ansonsten - mit eingen Abstrichen - hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel dicht am Strand
Das Hotel liegt dicht am Strand. Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Das Essen ist gut. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht.
Familie J(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel-Toller Strand
Das Hotel im gesamten lässt sich als große und weitläufige Anlage bezeichnen. Besonders punkten kann es sicherlich mit der Lage zum tollen Strand-der Grund warum man es buchen sollte.