Bewertungen (4.559)

Martin aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lärm sehr gut, und Nachtruhe null .
wenn man dieses Hotel brucht, sollte man keine Ruhe erwarten und Ohrstöpsel mit bringen. Sie suchen Ruhe in der Nacht, Fehlanzeige. Das Personal ist sehr gut., ebenso das Essen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonnen und Strandurlaub
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Schade das sie den FKK-Bereich nicht mehr haben. Lage und Strand sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um ein toller Familienurlaub!
Ein Satz: Toll geeignet für einen rundum erholsamen Familienurlaub und keinen Actionurlaub! Gäste kommen hier auf ein tolles Gesamtergebniss und haben einen tollen Urlaub.
Ingrid und Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel direkt am Strand - Super Service - Super
Als Badeurlaub mit 4 Sterne alles Super: Strand, Hotel, Essen, Ambiente, Hotelanlage Super wir kommen wieder.........
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!!
Eine unglaublich schöne Anlage! Konnten alle deutsch. Sehr kurzer weg zum Strand. Liegen standen bereit. Schöner Strand und schönes wasser.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir herzlichst weiter emphehlen !
Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt sehr gut am Meer, mit wenigen Schritten. Waren dass 2. Mal da und waren wieder sehr zu frieden ! Kommen sehr gerne wieder !
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden sehr gerne wiederkommen!
Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Wochen zu unserer vollsten Zufriedenheit im Fuerteventura Princess verbracht.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sauberes Hotel/ schön Urlaub nur zu empfehlen
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets freundlich, sofern man Hilfe benötigte wurde diese ohne zögern gewährt. Die Anlage ist wunderschön und frisch renoviert! Das Abend Programm war abwechslungsreich und für uns das beste um den Tag ausklingen zu lassen. Sehr sehr zufrieden gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel fast direkt am Sandstrand
Ein gutes Hotel fast direkt am Sandstrand mit den netten Hotelangestellten. Sehr gute Unterhaltung am Abend. Ein guter Sandstrand ist nur einen 30m-Hang vom Hotel zu erreichen. Ein Geschäft in der Nähe mit den spanischen Spezialitäten. Markt 2x in der Woche im Nachbarort. Viele Wanderwege. Berg. Zum Glück brauchten wir nur 40 Minuten von Flughafen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Hotelanlage zum Ausspannen
Eine Clubanlage, die trotz eines hohen Gästeaufkommens (wir waren allerdings Ostern da und die Anlage war nicht voll ausgelastet) angenehm ist, schöne Zimmer und eine tolle Außenanlage hat. Ideal war ein abgegrenzter Bereich für Erwachsene mit eigenem Pool, Whirlpool, Liegen und einer Bar. Das Meer bzw. der Strand grenzt direkt an die Anlage. Das Personal an der Rezeption war leider sehr unterschiedlich in seiner Qualität. Schöne Tennisplätze und ein großes Angebot an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.