Das Hotel ist im allgemeinen schön. Allerdings übertrifft die Kapazität das eingesetzte Personal wodurch Unregelmäßgkeiten in Service und Wartezeiten entstehen. Sauberkait ist TOP und das Personal schufftet bis die Schweißperlen kommen. Animation sehr einfallsreich. Allerdings Zuviel Gäste für eine Handvoll Personal. Was uns besonders geärgert hat war die Bezahlung des seitlichen Meerblick (150,00€ Aufpreis!!!) und bekommen ein Zimmer mit MAGIC LIVE HOTEL Hügel Blick, Meer nur ganz schlecht ersichtlich. Wir sind jeden morgen um ca 7:30 vom Wareneingang geweckt worden und das 14 Tage lang war besonders ärgerlich und brauchte uns keine Erholung. Im Pool gibt es Verletzungesgefahr durch aufgerissenem Boden und fehlenden Kachelfliesen. Für den horenten bezahlten Preis für 14 Tage hätten wir lieber Dominikanische buchen sollen, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns herzlich für ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Nur durch die Eindrücke unserer Gäste können wir sehen, wo noch Verbesserungsbedarf herrscht. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Wesentlichen gefallen hat und Ihnen die Bemühungen unseres Personals positiv aufgefallen sind. Bezüglich des Personalmangels, als auch des Zustandes unseres Pools, wird geguckt, welche Möglichkeiten zur Verbesserung eingeleitet werden können. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Grund des Wareneinganges nicht genießen konnten und entschuldigen uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess