Bewertungen (4.560)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, tolles Hotel zum Entspannen
Imposantes Hotel in direkter Strandlage. Gepflegte Außenanlage, kein Hotelklotz sondern viele dreistöckige einzelne Häuserblöcke in einer schönen Pflanzenwelt eingebettet (ruhig und sehr angenehm). Zu erwähnen die sehr schöne Innenausstattung im Eingangs- und Lobbybereich, sämtliche Sitzgruppen waren dort mit verschieden Sitzmöbeln sowie Tischen sehr geschmackvoll ausgestattet. Jede Sitzgruppe bot ein anderes Bild und Sitzerlebnis. Die Bar in der Mitte sorgte dann für das leibliche Wohl.
Antje(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Fantastische Anlage, super gepflegt, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles romantisches Ambiente. Architektur ist ist beeindruckend, egal wo man sich aufhielt.
Annett(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage zur Erholung
Sehr schönes Strandhotel, sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mehrere Pools, Bars, Gastronomiebereiche. Sehr schöne Gartenanlage.
André(26-30)Deutschland
Erholung pur, tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in weitläufiger Parkanlage, sehr modern, ruhig und mit toller Poolanlage. Lediglich beim Essen (AI) war die Auswahl im Prinzip jeden Tag gleich, zwar äußerst vielfältig, aber eben gleich.
JeFi(36-40)Deutschland
Zu viele Menschen für uns
Schön renovierte Anlage mit verschiedenen Pools. Alles könnte so schön sein wenn nur die vielen vielen Menschen nicht wären... Dadurch das die Nachbaranlage das SunConnect Princess mitnutzen kann einfach alles zu voll. Am Hauptpool Musik und Action, ok, das kennt man ja. Am 2. Pool ebenfalls tausend Kinder und Erwachsene dicht an dicht. Dann gab es noch den Babypool und den Erwachsenenbereich. Lediglich im Erwachsenenbereich war an Ruhe und Frieden zu denken. Beim Rest liegt man Schulter an Schulter mit seinem…
Carsten(31-35)Deutschland
Kritik ans Management
Das Hotel an sich, samt des Personals ist wirklich super.Tolle Ausblicke aufs Meer wärend der Zahlreichen Essensgelegenheiten, welches ebenfalls keine wünsche offen ließ. Große Kritik jedoch an das Princessmanagement, welches mit illegalen und kriminellen Erpressungen, wärend der Thomas Cook Insolvenz zusätzliche Zahlungen von den Gästen erpressen wollte und es auch leider teilweise, unrechtmäßig bekommen hat. Fazit: Lasst euch nicht von plump geschriebenen Zahlungsaufvorderungen einschüchtern!!!
Assol(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel in Form von Bungalows mit einer sehr schönen riesigen, weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Lobby ist sehr stylisch und richtig toll.
Markus(41-45)Österreich
August
Unser Zimmer war neu renoviert. Allgemein ist die Anlage sauber. Ein Auto sollte man jedenfalls mieten. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit hervorragend. Der Strand ist nett aber es gibt schönere auf Fuerteventura. Das Buffet ist reichhaltig (vielen Fischgerichte) aber auch eintönig und geschmacksneutral.
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis mehr erwartet
Riesen Anlage :ehr unpersönlich . Massenabfertigung beim Essen . Meerblick war lächerlich . Es war ein Blick auf den Pool ! Traurig da wir dies extra noch dazu gebucht hatten . Die anderen Hotelgäste haben ihren gesamten Müll auf dem Gelände verteilt. Prima Lage aber es gibt bedeutend schönere Strände . Beste Entscheidung er es einen Mietwagen zu nehmen ! Wer auf Aktion steht sollte in den Norden. Dort hätte das Hotel auch besser hingepasst .das Abendprogramm war sehr schön und vielseitig
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit modernen Ausstattung. Traumhaft schöner Strand mit türkis blauem Wasser. Kleines Manko, das Wasser im Kinder Pool mit piratenschiff war ziemlich kalt,es wurde nicht beheizt.