Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, top essen

Gut

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sowohl vor als auch nach der Renovierung sehr zufrieden. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und gutem Essen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir hatten ein neues Zimmer mit altem Bad, das aber noch völlig in Ordnung war. Großes Zimmer mit schönen Möbeln und bequemen Bett. Immer sauber.

• Gut
  • Eine wunderschöne Strandbar mit Blick auf das Meer, wo man Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen und Snacks bekommt. Mittags war es jedoch oft sehr voll, hier müsste man mehr Kapazitäten schaffen. Abends immer viel Auswahl, alles frisch inkl Live Cooking. Für jeden etwas dabei, große Auswahl bei Vorspeisen und Nachspeisen. Viel Fisch und regionale Gerichte, aber auch viel Pasta. An den Bars teils auch längere Wartezeiten zu Stoßzeiten. Absolutes Highlight bleibt jedoch der Blick von der Strandbar aus !

• Viele Kellner in den Restaurants, die immer schnell abgeräumt haben und sehr freundlich waren. An der Rezeption teils längere Wartezeiten.

• Gut
  • Transfer 60-90 Minuten. Nach Jandia am Strand 1 Stunde, mit dem Taxi 10 Minuten. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, in beide Richtungen kann man stundenlang laufen.

Animationsprogramm oft auf französich. Nicht aufdringlich, aber eine große Vielfalt und besonders Volleyball war immer sehr gefragt. Mittags in der Adultbar oft schöne Livemusik. Abends wechselnde Shows mit guten Musicals vom eigenen Animationsteam und auswärtigen. Danach Disko zu guter Musik. Parallel auf der schönen Aussenbühne abends immer Livemusik. Die zwei Jacuzzis im Adultbereich mit Blick aufs Meer sind ein absolutes Highlight und sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für ihre äußerst ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Unterhaltungsprogramm, das Essen sowie die Anlage genossen haben. Wir hoffen Sie auch noch ein viertes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Gästebetreuung