Bewertungen (2.018)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr fuerte Hotels in Conil
Niemals wieder in Fuerte Hotels in Conil!!!!, nach gefühlt 10x in fuerte Hotels in Conil!!! Hier wird man als Gast von der Hotelleitung nicht ernst genommen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen bis auf den SPA Bereich
Dieses Hotel bietet fast alles was man sich so wünscht. Zimmer gut ausgestattet. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber es ist alles Topp in Ordnung und sehr sauber. Das Essen ist vom feinsten und die Speisen sehr reichhaltig und schmackhaft. Der stellvertretende Hoteldirektor "Carl" ist immer ansprechbar und gerne zu einem kleinen Snak zu haben. Das Personal egal wer ist immer mit einem Lächeln. Freundlich und hilfsbereit . Lediglich der sehr kleine SPA Bereich ist nicht unbedingt einen Besuch wert. Z.B. in…
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlbefinden 1a
Sehr Sauber und gepflegt, tolle Betten, Gepflegte Anlage, super Strand groß und für Spazieren Ideal,Conil ist eine kleine nette Stadt mit allem was man braucht, einfach zum Wohlfühlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Das war unser fünftes Mal in diesem Hotel und wahrscheinlich auch das letzte Mal. Wir lieben die Näher zur Stadt und zum tollen Strand, allerdings sind Essen und Zimmer leider nicht mehr den Preis wert. Der “Exclusive-Service” ist nur zum Teil wirklich sinnvoll, die Lage der Zimmer ist toll, die Ausstattung aber nicht besser und der exklusive Bereich mit Liegen ist ein Witz.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Erholt und es war einfach genial.
Eine traumhafte Lage mit einem wunderschönen Pool. Man fühlt sich wie in der Karibik. Das Buffet ist genial ,wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten schöne Live Musik. Man sollte nur drauf achten das man im Mediterranen Hotel unterkommt! Das neue gefällt uns nicht so gut , außer der Pool auf der Dachterrasse! Das Personal ist top. Das einzigste was uns gestört hat , Safe Tagesgebühr von 3,25, Parkplatz in der Tiefgarage 15 Euro. Das geht auch anders. Aber wir kommen aufjeden Fall wieder.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich schöner entspannender Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem und bemühten Personal. Wir konnten auf der Terrasse in einem gepflegten Garten bei Vogelgezwitscher frühstücken und auch zu Abend essen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir wurden am Anreisetag sehr nett empfangen und unser Zimmer war trotz früher Anreise sehr zeitig fertig. Das gesamte Personal ist sehr höflich. Vielen Dank an Mercedes von der Wassergymnastik und Enrique der mit uns eine tolle Führung durch Conil machte und ebenso die Ölverkostung sehr lehrreich gestaltete.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entspannter Urlaub
Sehr aufmerksames und sympathisches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist vielfältig und lecker Der Hotelnahe Strand ist ebenfalls traumhaft und sehr weitläufig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Haus mit einem sehr großen, gepflegten und schönen Garten. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Das Speisenangebot ist gut bis sehr gut und jeder sollte hier etwas für sich finden. Das Personal ist einfach nur super.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner und viel zu kurzer Kurzurlaub :-)
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Sehr gepflegte Gebäude und Außenanlagen. Wir waren dieses Mal nur für einen Kurzurlaub im Fuerte, was sich aber mehr als gelohnt hat. Ein bisschen entspannen, am Strand entlanglaufen und Sonne tanken :-)