Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandEin sehr schöner und viel zu kurzer Kurzurlaub :-)

Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Sehr gepflegte Gebäude und Außenanlagen. Wir waren dieses Mal nur für einen Kurzurlaub im Fuerte, was sich aber mehr als gelohnt hat. Ein bisschen entspannen, am Strand entlanglaufen und Sonne tanken :-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück, sehr gute kleine Snacks im Exclusivpaket, und ein sehr leckeres Buffet am Abend. Was will man mehr.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Und ich konnte mal wieder Spansch sprechen.

• Aktivitäten

mit Strand, Liegen und Pool war alles da, was wir für die 4 Tage bräuchten, weitere Angebote haben wir nicht imAnspruch genommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für deine lieben Worte. Es ist gut zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse von Conil, Margarita Balsera Kundenbetreuung Abteilung