Bewertungen (2.018)

ANDREA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Senioren top, Familien eher nicht
Das Hotel ist leider geteilt worden und die besten Sachen sind leider nicht mehr verfügbar. Der große Außenpool fehlt leider, der kleinere ist sehr übersichtlich und grenzt direkt an die Bar. Auch andere Spaßmöglichkeiten wie das Gaming-Zimmer oder die Sportplätze fehlen mittlerweile. Das Hotel wird von Senioren sehr gut besucht und ist hier auch top ausgerichtet. Familien mit kleineren Kindern wird hier nicht sehr viel geboten. Auch der direkte Zugang zum Strand ist bei unserem Besuch gesperrt und nur über einen…
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes u. gutes Strandhotel
Ruhiges und gutes Hotel am Rand von Conil am Atlantik mit tollen Sandstrand. Zimmer und Küche sehr gut. Uns hat das Hotel Design auch gut gefallen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel, gute Lage, perfekter Service
Auch mein 3. Besuch in diesem schönen Hotel war wieder ein super Erlebnis. Der freundliche Empfang, die optimale Lage , das durchweg freundliche Personal im Service, Animation, Reinigung und die Zimmeraufteilung in verschiedenen Gebäuden machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Hotel gehörende Liegestühle und Sonnenschirme am tollen Strand. Sehr schöne Gegend mit tollen Spaziergängen bzw. Wanderungen möglich. Das Essen war m.E. leider nur mittelmäßig.
LARS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Hotelanlage
Wir hatten ein gutes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Frühstück gut, Abendessen für ein paar Abende auch. Dieses ist flexibel an der Rezeption von Tag zu Tag buchbar. Gute Weine im Restaurant zu fairen Preisen. Der Strand ist auch schön und die Restaurants dort ebenfalls.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage mit Liegen und Pool, Frühstücksraum etwas laut, etwas in die Jahre gekommen, Kaffee nicht gut, sehr solides Hotel
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abschiedsstimmung
Wir waren schon öfter im Fuerte Conil und waren im Vergleich mit den vorherigen Urlauben etwas enttäuscht, da man bereits merkte, dass das Hotel nach unserer Abreise umgebaut wird. Unseres Erachtens war es nicht notwendig, mit den Vorbereitungen für den Umbau bereits vor Abreise der letzten Gäste zu beginnen. Wir sind dennoch gespannt, wie das Fuerte Conil sich nach der Renovierung präsentieren wird.
GEORG(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie sind gerne hier
Die Lage ist gut bei einem Ort mit altem Zentrum. Schöne Anlage. Ordentliches Essen mit viel Fisch und lokalen Gerichten und Weinen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit der besten Urlaubserfahrung
Hotel Fuerte Costa Luz, Conil de la Frontera: Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen, angefangen von der Hilfsbereitschaft der receptionistas, der Sauberkeit des Zimmers, der Lage des Zimmers, der gesamten Anlage des großen Hotelkomplexes, der überaus reichlichen Angebote des Büfetts des Restaurants sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen (Halbpension).