UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Landschaft, toller Blick , Man bekommt hier wirklich seinen Frieden: Entspannung pur 👍👍
Ein super schönes Hotel : mit dem Besten Ausblick auf die umliegenden Berge und Wälder: Traumhaft 👌👌👌👌ein sehr familiäres Hotel mit toller Chefin Sarah und spitzenmäßigem TEAM 💪💪💪💪💪💪💪alles Perfekt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel mit allem was man braucht
Kleines familiäres Hotel mit fantastischer Aussicht ins Tal. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Frieden
Aufenthalt vom 30.06.2024-14.07.2024 im Hotel Frieden / Pillberg all inkl. Inntalsuite mit Whirlwanne Ankunft am 30.06.2024, 1. Tag nach zweimonatiger Schließung. Die Juniorchefin empfing uns persönlich mit den Worten „Herzlich willkommen“. Hier sind die Zimmerkarten, die Zeiten zum Speisen wurden uns schnell genannt und dort ist der Fahrstuhl. Im Zimmer angekommen, mussten wir erst einmal das Zimmer in Betrieb nehmen. Alle Stecker waren gezogen. (Fernseher, Kühlschrank, Lampen und Radio). Zum Kaffee trinken…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub mit viel Abwechslung
Sehr freundliches Personal, wunderbarer Ausblck und sehr gute Küche, die Zimmer ohne abgetrennte Feuchraumzelle sind gewöhnungsbedürftig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines aber feines Hotel und Skigebiet!
Kleines aber feines Hotel und Skigebiet!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Familienskigebiet
Sehr guter Service und immer freundliches Personal,Der Skilift war in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sauber aber leider sehr klein und das Bad nur durch einen Vorhang abgetrennt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit viel Herz für den Gast
Familiäres Hotel in dem wir uns herzlich willkommen fühlten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer Super Urlaub,nur zu empfehlen !! Top
Sehr ruhig, schöne Aussicht, sehr gutes Essen.Hotelteam Super. Von Anfang bis Ende alles zu 100% in Ordnung.Komme wieder !!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes, kleines und familiäres Hotel. Direkt am Skilift, nicht überlaufen. Sehr tolles Personal! Beste Kellnerin!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles gästeorientiertes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit traumhafter Aussicht. Natur pur wunderbaren Bergblick. Das tolle Wellnessangebot sorgt für eine ausgiebige Entspannung im Urlaub.