Wir durfen im September Gäste in diesem schönen Hotel sein. Das gesamte Personal war super nett. Jeder, von der Chefin persönlich bis zum Zimmermädchen, stand für Fragen zur Verfügung. Die Verpflegung war gut. Wenn das Wetter es erlaubt hat, war schon beim Frühstück der Blick auf das Inntal toll.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Ein super Urlaub
6,0/6
Wir sind als Familie im Hotel Frieden angereist. Gleich der erste Eindruck war spitze. Wir wurden herzlich aufgenommen und merkten sofort, dass es passt. Die erste Nacht haben wir in einem Panorama-Familienzimmer mit 2 verschiedenen Schlafräumen verbracht. Da wir auch unseren ziemlich großen Hund…
Sandra(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Wunderschöner Wander-& Wellnessurlaub
6,0/6
Beim ersten Eindruck des Hotels muss natürlich der Ausblick aufgeführt werden! Vom Restaurant, von der Terrasse, dem Zimmerbalkon und dem Pool hat man einen wunderschönen und beeindruckenden Blick auf das gesamte Inntal. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich und gehen auf…
Tanja(26-30)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Phänomenaler Panoramablick
4,0/6
Nachweis erbracht
Außergewöhnlich schön ist der Panorama-Ausblick, den man hier jeden Tag von neuem bewundern kann. Dennoch ist dieses Hotel insgesamt vor allem für Familien mit (kleineren) Kindern und/ oder Hunden empfehlenswert
Alex & Kerstin(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Frieden - Immer wieder gerne
6,0/6
Sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt in guter Höhenlage und mit toller Fernsicht.
Martin & Nadja(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Top-Hotel in den Tiroler Bergen
6,0/6
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Inntal. Es ist sowohl für Sommer- als auch für Winterurlauber geeignet. Der Ausblick ist gigantisch - Panoramablick über das Inntal.
Christina(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
Toller Winter-Familienurlaub
6,0/6
Schönes, herzliches , familiengeführtes Hotel in Top Lage. Ideal für Familien. Kleines und übersichtliches Skigebiet .
Thomsel(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
Wunderbarer Familienwinterurlaub
6,0/6
Inhabergeführtes, familiäres Hotel mit sensationellem Blick und hervorragender Küche. Sehr guter Service, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Ski- und Rodelverleih im Haus (Alpinski, Tourenski), Haltestelle vorm Haus
Esther(36-40)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1 Woche
Wunderbares Hotel, Erholung pur!
6,0/6
Wir haben das erste Mal im Hotel "Frieden" gewohnt und sind restlos begeistert von der Lage (grandiose Aussicht!!!), der Ausstattung und vor allem der Kompetenz und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns restlos wohl gefühlt, herzlichen Dank an das ganze Team.
Carmen(41-45)
Verreist als Familieim September 2016für 1 Woche
Urlaub mit Erholungsefekt
6,0/6
Wir waren zum fünften Mal in "unserem " Hotel und haben uns wiedermal richtig wohl gefühlt und erholt. Das Essen top, Personal top, Gastgeber top und unser Zimmer auch mega.