Bewertungen (5.209)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt an der Makadi-Bay und ist ca. 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Familienzimmer im East-Bay (Ostflügel) sind geräumig und für 2 erwachsene und 2 Kinder ausgelegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem kleinen Stück Rasen vor der Terrasse. Da hat man ein wenig mehr Platz, als auf den Balkonen in den oberen Etagen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, jedoch darf man keine europäischen Verhältnisse erwarten. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend, wir…
Bielemeyer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung trotz einiger Mängel
An der Anlage ist eigentlich nix aus zu setzen! Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache das man mit Kind in einigen Bereichen nicht willkommen ist! Muss man akzeptieren aber mit Ausnahme von Club 159 ist das nicht immer sofort zu erkennen was für viel Verwirrung sorgt! Aber es gibt noch eine Steigerung zu dem Thema Liegen reservieren! Dort werden Schirm und liegen für 11€ pro Tag verkauft was die Suche morgens noch schwieriger macht! Sowas hab ich noch nie in einem All inklusive hotel erlebt! Bin auf…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Man findet immer einen Tisch im Restaurant(West Bay), allerdings kann es am Abend zur Hauptzeit passieren das die Tische im Außenbereich besetzt sind. Wir waren dann was Trinken und sind eine halbe Stunde später zum Essen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Bis auf eine Ausnahme alles perfekt. Das lästige Fragen beim Abendessen ob man Wein kaufen will, obwohl jedes mal gesagt worden ist das wir keinen Alkohol trinken.
Feli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
wunderschönes Hotel, toller Strand, Spaß Animation
Wir haben bereits sechs Mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Hotel besticht durch einen wunderschönen Strand und ein tolles Hausriff. Besonders gefällt uns, dass man ohne Steg direkt ins Wasser gehen kann. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam, das wirklich großartig ist. Es gibt zahlreiche Aktivitäten wie Stretching, Darts, Aqua Gym, Zumba, Volleyball und Step Aerobics, die vom Animationsteam organisiert werden. Abends kann…
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und in ein Haupthaus, ein Nebenhaus für adults only und einer Vielzahl von Villen unterteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer, die verschiedenen Restaurants, die Bars und auch der Sandstrand. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet Form sehr reichlich und wohlschmeckend. Auch alle Getränke samt cocktails und Speiseeis kostenlos.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war einfach spitze,und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Deutsch Kenntnisse. Die Animateure haben gut animiert, waren sehr freundlich, nett und lustig.Das Abendprogramm hat jeden Tag die Arena gefüllt und wir haben sehr gerne zugeschaut.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der 23. Aufenthalt im Fort Arabesque .
Ich war mit 2 Teenagern im Westwing , alles lief reibungslos ab. Wünschen kam man so gut es geht nach. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Veränderungswünsche werden gehört und auch ernst genommen, z.B. zu wenig WCs im Westbay Bereich . Das Essen war Top und der Service aller Mitarbeiter wie immer sensationell- sogar stetig noch besser. Ich freue mich bald wieder zu kommen, ins 2. zu Hause … auch dann gibt es sicher wieder viel Neues zu entdecken .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ägyptisches Aushängeschild in der Makadi Bay
Valentinstag dort ein Muss Service mit hoher Qualität Längster Sandstrand in der Makadi Bay
Michele (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Familienferien
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage, der Strand und vorallem das schöne Riff waren super! Der Hauptpool war beheizt was wir mit unseren Kindern sehr begrüssten, da es im April eher windig ist.