Bewertungen (5.209)

Dagmar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
mittelmäßig in allem
Schöne Anlage leider mit sehr schlechtem Unterhaltungsprogramm und wenig motivierten Mitarbeitern.Zimmetreinigung könnte besser sein.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Sehr sauberes Resort, nicht überlaufen und sehr weitläufig. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir empfehlen das Hotel für Gäste mittleren Alters weiter.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tippi Toppi
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Absolut top in Schuss alles und durchweg freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand ist super.
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartige Landschaft und perfekter Strand, ein glücklicher Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Zimmer perfekt. Landschaft ist was besonders hier, großartig . Essen ist frisch und lecker. Animation war sehr freundlich und interessant. Strand perfekt . Ich war glücklich dort. Dankeschön:) allem.
Dany und Sj(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Hotel mit die beste Strand
Alles sehr gut. Schönes Hotel, alles sauber und gute Auswahl beim Restaurant. Wunderschöner Beachbar für den Tag und Abend. Wir hätten Relax und könnten die schöne Hausriff geniessen.
P.P 64 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Einfach traumhaft.Die Anlage unsere Villa,derStrand und das Hausriff einfach Top. Die Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend. Immer freundlich und sehr hilfsbereit .Besonders der Housekeeping war der Hammer. Angefangen vom Service,der Reinigung der Villa und die Betreuung .Wir bekammen Abends immer noch ein Betthupferl. Die Minibar wurde nochmal aufgefüllt. Wenn man wollte gab es auch nochmal frische Handtücher( was gar nicht sein musste). Am Strand hatten wir vom ersten Tag an fest reservierte Liegen und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes gestaltetes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen oder zulegen und zu verweilen. Die Gartenanlage ist mega gepflegt und sauber.Sowas habe ich vorher noch nicht gesehen.
KL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit TUI immer wieder gerne :)
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer und Bad. Ausreichend Steckdosen mit einem großen TV ... sofern man diesen benötigt. Alles prima! :)
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub alleine …
Das Hotel verändert sich immer mehr, viel wird neu gemacht . Viele Ideen eingebracht vom neuen GM. Ich mag es und habe mich auch jetzt als Alleinreisende wieder sehr gut aufgehoben gefühlt ;)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Favorit in Ägypten, viele Stammgäste
Schönster Strand in Makadi Bay und alles da was der Mensch im Urlaub so braucht wird geboten. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage.