Bewertungen (5.209)

HarrySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Relaxen eine ein sehr gutes Hotel Resort
Sehr schönes Hotel Resort. Guter Service. Freundliches Personal. Bei den Restaurants mit à la carte Menüs leider nur eine sehr kleine Auswahl. Man muss daher oft dasselbe essen. Es ist auch hervorzuheben, dass die Mails sehr schnell beantwortet werden. Dieses Hotel Resort kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exzellenter Urlaub in Ägypten
Eine riesengroße Auswahl an culinarischen Leckereien und Getränken. Es ist für jeden was dabei. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fort ....ein schönes Hotel zu mittlerweile hohem Preis
Die Hotelanlage ist super gepflegt und Parkähnlich. Ein Teil des Personals v.a. an der Beachbar ist recht wenig kundenorientiert
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumstrand - Traumanlage - Tolles Personal!
Strandhotel an wunderschönem Riff mit grüner Anlage. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Viele Bars und Restaurants, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, super Strandservice und leckeres Essen. Hier kann man eine sehr schöne Zeit verbringen. Schönes Pools - haben wir aber aufgrund des tolle Strandes kaum genutzt. Tipp: wenn man keine Liegen am Strand suchen will, kann man für 11€ pro Tag (2 Liegen und ein großer Schirm) den Beachservice buchen. Somit sind die Liegen reserviert und man bekommt eine…
HungerHugo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Urlaub aber auf die Details kommt es an
Positiv : extra Kinderbuffee und sofern man richtiges Zimmer hat auch super, aber dazu später mehr. Kids Club mit Vivi ist der Hammer Negativ : Bedienung beim Kindersitzbereich miserabel,im Bestfall ein Getränk pro Stunde, leere Teller bleiben komplett fast bist zum Ende stehen, die Abwechselung im Kinderbuffee läßt zu wünschen übrig, Thema Zimmer : gebucht war ein Family Deluxe Zimmer. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass dieses gerade nicht frei ist und man hätte ein super Zimmer für uns. 4220. Wir kommen in…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und fühlten uns familier aufgenommen. Strand ist Traumhaft schön Anlage liebevoll grün gestaltet Personal super netZimmer sehr sauber
markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Super Strand Hotel .Nach 2021 wieder dort gewesen .Essen hat sich im Restaurant verschlechtert aber dafüe im La Pizza verbessert . Auch im Asia Restaurant kann man gut essen.Schade das diese möchtegern Schnorchler keine Rücksicht auf die Korallen nimmt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub, tolles Hotel
Gepflegte Hotelanlage in der Makadi Bay. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche Bars über die ganze Anlage verteilt. Toller Strandabschnitt mit zusätzlichem Adult only Bereich. Hausriff total Klasse, für alle Altersklassen geeignet. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Mein Geburtstag wurde nett arrangiert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit einigen Verbessungsmöglichkeiten; Zimmer müssten alle modernisiert werden; Service könnte verbessert werden