Bewertungen (5.209)

JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, Mega Animationsteam, Top Service
Ich war bereits mehrmals im Hotel und komme immer wieder gerne zurück! Es fühlt sich wie zu Hause an!
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegter traumhafter Gartenanlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder...
kein Frisör bzw. Maniküre vor Ort, obwohl so beschrieben. WLAN nicht kostenpflichtig
Annso(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder
Ein wirklich schönes Hotel, in dem wir bereits mehrere Male waren. Der Strand und das Hausriff sind super, uns gefällt auch gut, dass man ohne Steg ins Wasser gehen kann. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung benötigen. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick und haben ein Zimmer erhalten, das ein wirklich sehr altes Bad hatte. Die Duschkabine war gar nicht mehr schön und da das Klo direkt neben der Dusche war, hatte man gar keinen Platz, sich darauf zu…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, schönes Hotel, etwas Luft nach oben
Schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Super Hausriff. Zum Schnorcheln ideal. Westbay ideal für Erwachsene. Zweiter Besuch, dritter März wahrscheinlich.
Schöner empfehlenswerter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Fort Arabesque Ägypten Marsa Alam
Hatten von Tui vor Reiseantritt bescheid bekommen das dort die Gehwege erneuert werden und es zu Baulärm kommen kann. Was wir nicht Ahnten das wir genau dort unser Zimmer bekamen. Nachts um 2 Uhr fingen die an zu Hämmern und Steine zu schneiden. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und unser Blick auf den Parkplatz ging haben wir am 2 Tag an der Rezeption nachgefragt und konnten Mittags ein neues Zimmer mit Meerblick beziehen. Nach leichten Anlauf Schwierigkeiten ein sehr schöner Urlaub und weiter zu…
DKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, Pool-Anlage und Strand waren super. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Resort Fort Arabesque Ägypten
Ich fahre schon seit 2018 in dieses Hotel Also schon 6 mal dort gewesen. Das Resort ist wunderschön und man kann sich dort sehr gut entspannen. Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet dort was zu Essen und schmeckt sehr gut. Man kann da sehr gut schnorcheln an den Hausriff. Man kann als Frau dort auch alleine hinfahren und man wird zum Glück dort nicht belästigt und nicht angemacht. Die ganzen Mitarbeiter von Fort Arabesque ob Gärtner, Zimmerservice, Barkeeper, Kellner,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel und gern wieder.
Das Zimmer war ein schön großes Zimmer, jedoch zwischen zwei Showbühnenenzweier Hotels gelegen welche vor nachts um 2 Uhr keine Ruhe gaben. Mal mit ist ja ok aber jeden Tag?
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr schön grün, Strand ist sauber
Das hotel ist sehr gross ,grün, sauber, Essen sehr lecker und viel Auswahl.Animation Team ist freundlich und lustig,besonderes Lob an Sandara und Hellen. Das hotel geeignet für Familien mit Kindern und Paare. Wir waren 5 mal in Ägypten aber erstes mal in diese hotel und kommen bestimmt wieder .Sehr empfehlenswert.