Bewertungen (5.209)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2. Mal und immer wieder
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand. Mit tollen Schnorchelmöglichkeiten auch für Anfänger. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es wurde steht's auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa ja ..... Hotel nein.
Wir waren das 1.Mal im Fort Arabesque Villa. Schöne angelegte Villen mit Pools. Pavillon Restaurant ruhige Lage und Top Service.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut TOP und sehr empfehlenswert.
Das Hotel Fort Arabesque liegt am Hauseigenem ( sehr sauberem ) Sandstrand mit tollen Riffen und schönen Schnorchelmöglichkeiten. Top gepflegt, saubere Anlage, super Service- freundliches und Deutschsprechendes Personal, Wir werden devinitiv unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Hotel war zu 90% mit Deutschen Urlaubern besucht. Ägypten bzw. Hurghada sowie Makadi lässt in unseren Augen keinen Zweifel bzgl. Sicherheit aufkommen. Sicherheitsmaßnahmen am Flughafen bestätigten uns das. Das Land hat es…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, Absolut weiter zu empfehlen.
Wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Es eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Durch das junge freundliche Animationsteam, mit ihren vielen Angeboten, kommt keine Langeweile auf. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne, saubere, gepflegte Anlage! Perfekt
Wir haben uns im Villen Teil des Fort Arabesque sehr gute aufgehoben gefühlt. Es war alles in super Zustand uns stets sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Aufenthalt in einer Villa ist sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mir sehr schönem langen Strand, wo man die Promenaden der Nebenhotels gut für lange Spaziergänge nutzen kann.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv: schöner Strand, super Schnorchelmöglichkeit, super Parkanlage und schöne Bars Negativ: Essen mit kleinen Mängeln bei der Sauberkeit von Besteck und Teller.., sehr negativ fanden wir die Möglichkeit der Liegenreservierung am Strand sowie W-Lan gegen Aufpreis (nicht mehr zeitgemäß, da auch dann nur an bestimmten Orten möglich und teilweise sehr langsam!)
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Schöne, gepflegte und gemütliche Hotelanlage mit einem sehr langen und traumhaften Strandabschnitt. Wir waren zum 3. Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und viele erkannten uns wieder. Wir wurden sehr hezlich von unseren "Freunden" empfangen. Ein Kellner wusste sogar noch auswendig welche Getränke wir im Vorjahr zu unserem Essen bevorzugten. Das Meer ist ein Traum und lädt zum Schnorcheln ein. Man kann echt alle möglichen Fischarten, Rochen, Oktopusse und Muränen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen nur wieder mit Kinderbetreuung
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand und Schnorchelmöglichkeiten. Leider ohne wirkliche Kinderbetreuung.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub im Fort Arabeque
Sehr gutes Hotel in direkter Lage am Strand. Ideal für Taucher. Tauchbasis auf dem Hotelgelände, nicht inklusive. Weitere Sportmöglichkeiten vorhanden, wie Volleyball, Gymnastik o.ä. Aber auch wer lieber seine Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben