Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nur wieder mit Kinderbetreuung

Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand und Schnorchelmöglichkeiten. Leider ohne wirkliche Kinderbetreuung.

• Wir hatten ein Zimmer im Ostflügel.Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und auch nicht wirklich sauber-die dicken Decken wurden definitiv nicht nach dem Auszug des vorherigen Gastes gewaschen und wir fanden eine Zigarette unter dem Bett obwohl wir nicht rauchen. Der Fernseher hatte nur einen deutschen Sender und war der fast größte Einrichtungsgegenstand im Raum. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und eigentlich ist man sowieso nur zum Schlafen dort. Tolle Aussicht vom Balkon!

• Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich. Die Süßspeisen sind phantastisch. Leider haben wir uns alle Pharaos Rache zugezogen-wovon lässt sich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Der Service war gut. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert. Im Restaurant musste man manchmal auf Gedeck und Getränke warten. Guter Hotelarzt inklusive Begleitung durch die Gästebetreuung.

• Lage an wunderschönem Strandabschnitt mit tollen Korallenblöcken. Leider wird vom Hotel aus nicht darauf geachtet, dass die Schwimmer und Schnorchler auf die Korallen aufpassen und die Fische nicht füttern. Dies kennen wir von anderen Hotels, die begriffen haben, dass die Riffe ihr Kaptal sind. Hier sollte dringend ein LifeGuard (an jedem Pool ist einer, nur nicht am Meer-da sind die Hochsitze stets verlassen) eingesetzt werden, der sowohl auf die Schwimmer wie auch auf die Korallenblöcke achtet.

Viele Freizeitangebote. Wir waren Reiten durch die Wüste im Sonnenuntergang-toll! Das Glasbodenboot muss man vorsichtig sein-bei uns wurde die Anzahlung beim Gesamtbetrag noch einmal kassiert. Ein großes Manko ist die fehlende Kinderbetreuung. In der Hotelbeschreibung steht MiniKlub mit deutschsprachiger Kinderbetreuung. Dies war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben- und einige andere Familien auch. Leider fand eine Kinderbetreuung zur riesigen Enttäuschung unserer Kinder nicht wirklich statt, weil niemand dafür angestellt war. Es scheint völlig überraschend gewesen zu sein, dass Kinder kamen! Der Miniklub wurde durch den DJ irgendwie am Leben erhalten.Dieser DJ hat sich mit ganzem Herzen und wirklich lieb der Sache angenommen-aber er ist DJ und hat von Kinderbetreuung keine Ahnung.Und soll ein junger DJ ein 4-, oder 5-jähriges Mädchen auf die Toilette begleiten? Das ist vor allem für den armen Kerl eigentlich eine Zumutung! Die Ausstattung des Miniklubs war spartanisch, die meisten Stifte funktionierten nicht mehr, Bastelutensilien fehlten völlig. Hierfür gibt es einen klaren Abzug und auch eine Beschwerde beim Reiseveranstalter.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team